На шоу «Голос» Александр Градский не узнал своего сына

«Слепые» прослушивания на проекте «Голос» в самом разгаре. В пятом выпуске программы побороться за места в командах наставников пришли новые яркие участники, среди которых оказались рок-дива, многодетный отец и даже сын Александра Градского.

...
Сын Александра Градского, Даниил, принял участие в шоу «Голос»
1 из 16

В пятом выпуске проекта зрителей и членов жюри ожидал сюрприз: в качестве участника на шоу «Голос» пришел сын Александра Градского, Даниил. Молодой человек спел песню Эрика Клэптона Tears in heaven («Слезы на небесах»). Проникновенное исполнение душевной композиции было отмечено судьями и двое из них – Пелагея и Дима Билан - выбрали певца в свои команды.

Однако отцовское сердце Александра Градского так и не дрогнуло – наставник не обернулся к Даниилу. Увидев на сцене сына, певец признался, что ничего не знал о намерениях отпрыска и очень удивлен его поступку. Александр отметил, что Градский-младший спел хорошо и объяснил, что не выбрал его лишь потому, что его стиль исполнения не подходит для его команды.

Тем не менее, когда пришло время Даниилу выбрать себе наставника, молодой человек признался, что его выступление – это эксперимент. Даниил не захотел занимать место более достойных конкурсантов и отказался от участия в проекте.

А талантливых исполнителей в этот раз действительно было предостаточно. Так, сердца зрителей и членов жюри покорил многодетный отец из Люберец Буша Гоман. Вероятно, поддержка жены и семерых детей помогла певцу, и двое членов жюри повернулись к исполнителю. Себе в наставники Буша выбрал Александра Градского.

Еще одной звездой пятого выпуска стала рок-певица Ксана Сергиенко. Девушка отличилась сильным голосом и яркой внешностью. Заполучить исполнительницу в свою команду захотели сразу все наставники, однако конкурсантка, к всеобщему удивлению, выбрала себе в учителя Диму Билана.

По результатам пяти прослушиваний третьего сезона проекта «Голос» не осталось свободных мест в команде Леонида Агутина . На счету Пелагеии - 13 участников, 11 у Александра Градского и 9 человек в команде Димы Билана.

А чье выступление из пятого выпуска шоу «Голос» большего всего запомнилось вам?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Голос стал неинтересным. Впечатление, что деньги на первом месте. Казалось, что наконец-то избавят нас от бездарности и достойные люди займут свою нишу. Но этого не произошло.
  • Градский был якобы безупре
  • Proshu, umolyayu, radi vseh svyatih ZATKNITE ROT ETOMU BILANU! kak je on besit, sidi na jope tiho, tvar`
  • Кто пишет, что сын певец? Он же говорил, что бизнесмен с музыкой не связан, зачем ему пиар? Дочь давно уволили с первого. Просто режиссеры придумали не учень умных ход для поднятия рейтинга. А эмоции Градского были не наигранные. Думаю, он детей-то своих толком не видел. Концерты да быбы. Сейчас вот жена молодая. Звездные дети считай сироты.
  • Он вообще мимо спел почти везде! и типа Билан и Пелагея, которые жмут всегда на 2 куплете - тут же нажали) бред!!! Градский даже удивление не соизволил сыграть. Другие сезоны были интересными, а тут сказали, видимо, устроить шоу. Всякие Урганты и сыночки пиарятся, а судьи ржут как *****. Хотят под американский Голос косить, да ни фига не получается. Там такая живая атмосфера, наставники относятся с уважением к конкурсантам и чуть ли не умоляют, чтобы они пошли в их команду. Тут сумасшедший дом. Смотреть противно 3 сезон
  • "Куда он их пристроил? Они оба не певцы." как показал последний выпуск голоса сынок–певец. а доча на первом канале работает
  • Какой то этот сезон Голоса стремный. Половина "блатных" половина вообще петь не умеет.Неинтересно.
  • "Градский всех своих сынков и дочек поустраивал. А еще до Голоса постоянно рассказывал,как он против шоу и что его не интересует эстрада. Лицемер. Как только дорогу в шоубиз дали,бабло заплатили,тут же отошел от своих принципов." Куда он их пристроил? Они оба не певцы.
  • "+ 100! Извините, он спел ужасно. И я не верю, что профессионалы повернулись бы к нему, не зная, кто это. ну просто не могли они отреагировать на такое слабое пение. И Градский не мог не узнать голос сына." Вот именно, национальность, возраст он узнает, а сына не узнал!
  • Градский всех своих сынков и дочек поустраивал. А еще до Голоса постоянно рассказывал,как он против шоу и что его не интересует эстрада. Лицемер. Как только дорогу в шоубиз дали,бабло заплатили,тут же отошел от своих принципов.