На шоу «Голос» начались «поединки»

На популярном шоу «Голос» начался самый драматичный этап — «поединки». Два конкурсанта соревнуются друг с другом и только один из них сможет продолжить борьбу. Однако в первом же состязании сразу два наставника воспользовались своим правом спасти одного из проигравших участников.

...
Выступление Айгюн Аскеровой и Ксаны Сергиенко стало одним из самых сильных
1 из 15

На шоу голос начались так называемые «поединки». На «слепых прослушиваниях» наставники набрали в свои команды по 14 участников, а Леонид Агутин в качестве исключения аж 15. Теперь конкурсантам предстоит соревноваться друг с другом — два участника из одной команды исполняют одну песню, но наставник может выбрать только одного. Впрочем, у второго тоже есть шанс продолжить свою борьбу за победу. Теперь после каждого выступления другие наставники могут спасти выбывшего исполнителя и забрать его в свою команду.

Таким правом в первых «поединках» воспользовался Дима Билан. Участницы из команды Леонида Агутина - Людмила Соколова и Севиль Велиева - исполнили песню «Если ты слышишь». Музыкант решил продолжить работу с Людмилой, но Дима Билан так воодушевился выступлением Севиль, что не позволил ей так рано покинуть проект и оставил в шоу, забрав в свою команду.

Одним из самых сильных номеров стало выступление Айгюн Аскеровой и Ксаны Сергиенко из команды Билана. Девушки очень эмоционально исполнили композицию «Я тебя отвоюю». Исполнительницы так проникновенно спели песню, что привели в восторг и зрителей, и наставников. Но Дима предпочел оставить в шоу Ксану. Однако Пелагея не дала уйти талантливой Айгюн и нажала кнопку спасения. От радости, что девушка осталась в проекте, Билан даже закружил Пелагею на руках.

Также участие в шоу «Голос» продолжат Андрей Гризли из команды Леонида Агутина, Альберт Мусаелян и Анастасия Главатских из команды Пелагеи, Андрей Лефлер и Екатерина Шемякина из команды Александра Градского.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Противно, выгнали замечательный голос Александр Альберт, чтобы продвинуть своих? тьфу на вас, Пелагея!
  • Мне нравится команда Билана
  • исполнение Алегровой и Дубцовой переплюнуть не смогли.
  • Очень понравился дуэт Айгюн и Ксаны! Супер!
  • А мне никто не понравился. В прошлом голосе были такие крутые поединки, а тут как то ... просто нормально.
  • Как всегда, выгнали тех, кто мне понравился))