На шоу «Голос» прошел второй раунд «поединков»

Вторая неделя «поединков» на проекте «Голос» была не менее зрелищной, чем предыдущая. Выступления всех участников были настолько яркими, что членам жюри пришлось поломать голову, решая, кого оставить в шоу, а кого отправить домой.

...
Выступление Сергея Михайлина и Григория Лавыша произвело на судей большое впечатление
1 из 15

Во втором раунде «поединков» оказались одни из самых ярких участников третьего сезона проекта «Голос». Так, например, дуэт Георгия Юфы и Дианы Шараповой Александр Градский назвал лучшим за все время программы. Конкурсанты исполнили композицию из мюзикла «Красавица и чудовище» и получили наивысшие слова похвалы от наставников.

Однако последнее слово было за Леонидом Агутиным, который решил оставить на шоу Григория. Тем не менее, Диану так просто с проекта не отпустили: сразу двое членов жюри нажали красную кнопку и тем самым спасли ее от выбывания. Теперь Шарапова будет бороться за победу в команде Градского.

Не менее сильное впечатление на зал и наставников произвело исполнение Александры Воробьевой и Гульшат Хамурзиной. Девушки спели композицию «Две розы», которая, по словам их учителя Александра Градского, является не из легких. Сильные голоса конкурсанток и проникновенные слова песни заставили зрителей затаить дыхание и наслаждаться каждым звуком. Обе певицы были на высоте, но наставник отдал свое предпочтение Александре Воробьевой.

Подопечные Пелагеи Сергей Михайлин и Григорий Лавыш блестяще исполнили композицию «На заре» группы «Альянс». Наставнику нужно было принять сложное решение, ведь оба конкурсанта выступили более чем достойно. В итоге, Пелагея решила продолжить работать с Сергеем. Однако Григорию тоже повезло: Дима Билан нажал красную кнопку и забрал певца в свою команду.

Также продолжат борьбу за победу в шоу Ольга Олейникова и Евгений Крафт из команды Димы Билана, Интарс Бусулис из команды Агутина и Алиса Игнатьева из команды Пелагеи.

А чье выступление больше всего впечатлило вас?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Противно, выгнали замечательный голос Александр Альберт, чтобы продвинуть своих? тьфу на вас, Пелагея!
  • мне одной кажется что уже хватит?? скукота она .. тухляк..
  • Обняться и плакать 3-ий сезон проекта Голос....
  • Александра Воробьева очень интересная девочка, прям вижу в ней победителя! Вообще этот выпуск мне понравился больше предыдущего)