Ольга Шелест вновь озвучила мамонтиху из «Ледникового периода»

Ольга Шелест озвучила мамонтиху Элли для арена-шоу «Ледниковый период Live!», премьера которого состоится 27 декабря в Москве. Телеведущая рассказала Woman.ru о том, как материнство повлияло на ее предпочтения в работе и какие мультфильмы будет смотреть ее дочь Муза, когда подрастет.

...
Ольга Шелест подарила свой голос герою детского новогоднего шоу
1 из 7

Шоу, персонажу которого Ольга Шелест подарила свой голос (напомним, телеведущая озвучивала мамонтиху Элли в трех частях анимационного фильма «Ледниковый период», — прим. Woman.ru), будет идти в дни новогодних каникул в СК Олимпийский. Любимые герои из самого популярного в мире анимационного фильма «Ледниковый период» предстанут перед зрителями в яркой, зрелищной и увлекательной постановке с фигурным катанием, цирковыми элементами, зажигательными танцами, трюками каскадеров и пиротехническими эффектами. Телеведущая считает, что представление станет отличным поводом для совместного времяпрепровождения с детьми.

Woman.ru: Ольга, вы недавно стали мамой. Как изменился ваш подход к работе? Наверняка, вы более ответственно подходите к выбору проектов, над которыми вы работаете?


Да, в общем-то, никак не изменился. В целом, я всегда отдавала себе отчет в том, что если я делаю что-то, то должна понимать, это могут увидеть мои родные и близкие, будущие дети, поэтому с появлением Музы немногое изменилось. Хотя я больше стала соглашаться на разные детские проекты: у меня есть проект на канале «Карусель», я озвучиваю и мультфильмы, и детские шоу. Одно из последних — новогоднее ледовое шоу «Ледниковый период LIVE!», где я вновь озвучиваю мамонтиху Элли. Можно сказать, я делаю какие-то наработки для дочери, чтобы все это ей показать, когда она вырастет.


Woman.ru: Какие мультфильмы и сказки будете показывать ребенку?


Муза еще очень маленькая, ей нет года, поэтому пока она ничего не смотрит. Мы пытались посмотреть диафильмы, но ее хватает на пару минут максимум, потом она теряет внимание. Дочке больше нравятся книжки: перелистывать странички, искать персонажей, возвращаться обратно. Экран и мультипликация пока ей не очень интересны.


Woman.ru: Сейчас многие родители пришли к мнению, что лучше отечественных мультфильмов нет, что скажете по этому поводу?


Я не думаю, что у нас какие-то особенные мультики. Взять, к примеру, американские и европейские мультфильмы или телевизионные передачи: «Улица Сезам», которая существует уже очень-очень давно и на ней выросло уже 20 поколений, до сих пор любима со своими кукольными персонажами во всем мире. Я знаю огромное количество замечательных американских и английских мультфильмов, которые любят дети. Мало кто знает, какая анимация существует там, помимо раскрученных мультфильмов, которые показывают в кино. А есть и кукольные, и пластилиновые, абсолютно разные, с добрыми и злыми персонажами — все то, что воспитывает порядочных людей. Поэтому важно в мультфильмах, как в советских, так и в зарубежных, чтобы они несли традиционные ценности — любить свою семью, ценить общество, в котором ты живешь, быть готовыми посадить дерево, приласкать кошку, бабушку перевести через дорогу. Я буду выбирать для своей дочери мультфильмы именно по этому принципу — о чем они и чему они учат, а уж отечественный или заграничный — второстепенный фактор.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Артисты у нас перевелись?Даже мультики виджеи озвучивают.Зачем?