Александр Градский станцевал на шоу «Голос»

В минувшую пятницу на шоу «Голос» прошел очередной раунд музыкальных «поединков», который не обошелся без взлетов и падений, слез радости и разочарования. Наставникам снова пришлось выбирать, кого из своих учеников приблизить к победе, а кого отправить домой.

...
Александр Градский не смог усидеть на месте во время выступления конкурсантов
1 из 15

На шоу «Голос» продолжаются так называемые «поединки»: состязания участников, которые вместе исполняют одну композицию. По решению наставника лучший из них продолжит свое участие в программе и борьбу за победу. На прошедшей неделе выступление первых же конкурсантов было на столь высоком уровне, что завело в тупик всех членов жюри.

Трио Мариам Мерабовой, Виктории Черенцовой и Ксении Бузиной, исполнивших песню Аллы Пугачевой «Бумажный змей», было признано одним из лучших за историю проекта, однако участие в шоу могла продолжить только одна из конкурсанток. Наставник девушек Леонид Агутин решил, что остаться должна более опытная Мариам Мерабова.

Из-за вердикта члена жюри Виктория Черенцова не смогла сдержать слез, девушка призналась, что Агутин, поставив ее в пару с Мариам, обрек певицу на вылет из проекта еще до выступления в поединке: «Когда узнала, что буду в трио с Мариам, поняла, что этот эфир будет для меня последним».

Сильное впечатление на зрителей и наставников произвело зажигательное выступление Ивана Чебанова и Егора Сесарева, которые исполнили хит Майкла Джексона Billie Jean. Даже Александр Градский не удержался и начал танцевать под песню поп-короля. В итоге оба конкурсанта остались в проекте — Дима Билан отдал предпочтение Егору, а Ивана, нажав красную кнопку, спасла Пелагея.

Однако не все выступления участников произвели на наставников положительные впечатления. Так, Александр Градский совершенно не оценил выбор репертуара Ильи Киреева и Андрея Звонкого, которые дуэтом исполнили песню Михея «Для тебя». В итоге наставница молодых людей, Пелагея, решила, что остаться в проекте должен Илья.

Также участие в шоу продолжат: Валентина Бирюкова, Станислас Виторт и Рамин Альханский из команды Градского, Симона Да Сильва из команды Билана и Артур Бест из команды Агутина.

А чье выступление больше всего запомнилось вам?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Также участие в шоу продолжат: Валентина Бирюкова, Станислас Виторт и Рамин Альханский из команды Градского". Что-о? Рамин из команды Градского? Вы серьезно?
  • Нагиев лучший!
  • Очень уважительно отношусь к А.Б. Градскому, его творчеству.... Но смотреть на его высокомерие на этом шоу уже надоело...если считает себя выше этого всего - зачем пошёл туда в жюри в очередной раз???
  • у градского репертуар "здраствуй пенсия"
  • Рамин и Симона восхитительно! Звонкий с Киреевым тоже понравились. Егор и Иван весело. А вот трио с бумажным змеем не зацепило.