...
Режиссер Валерия Гай Германика сняла новый сериал про сложности отношений между мужчиной и женщиной
1 из 15

Валерия Гай Германика снова рассказывает о проблемах отношений между мужчиной и женщиной. Если предыдущий сериал режиссера «Краткий курс счастливой жизни», который повествовал о молодых женщинах и их проблемах, был несколько мрачным, то новая мелодрама получилась более позитивной.

Героини «Майских лент» — три совершенно обычные подруги Татьяна (ее роль исполняет Арина Маракулина), Ольга (Клавдия Коршунова) и Елена (Дарья Екамасова). Они всегда готовы поделиться друг с другом личными переживаниями, оказать поддержку в трудной жизненной ситуации.

Ольга постоянно находится в поисках чего-то нового и необычного. Но по факту девушка ничего не предпринимает, чтобы кардинально изменить свою жизнь — и даже разведясь с мужем, она продолжает встречаться вместе с ним. Другая подруга — Татьяна сосредоточена только на своей карьере, поэтому женщину не особенно волнует личная жизнь. К тому же она одна воспитывает дочь-подростка. Елена — самая скромная из трех подруг, тоже не может похвастаться счастливой личной жизнью.

Новая работа Гай Германики отличается от предыдущих. Режиссер использует привычную зрителям статичную форму съемки, отказываясь от своих «фирменных» методов.

Опрос

А вы будете смотреть новый сериал Валерии Гай Германики «Майские ленты»?

  • Да, конечно. Мне нравится творчество Валерии Гай Германики
    %
  • Надеюсь, что в этот раз смогу посмотреть, обычно меня укачивает от резкой смены кадров
    %
  • Еще не решил/решила
    %
  • Нет, мне не нравятся работы этого режиссера
    %