На что готовы Джордж Клуни и Жан Дюжарден ради кофе Nespresso

Амбассадор Nespresso Джордж Клуни возвращается на телевизионные экраны в новом эпизоде саги «What Else?». В новом рекламном ролике появляется также и французский актер Жан Дюжарден, Джордж пытается перехитрить своего коллегу, чтобы насладиться любимым блендом Nespresso. Woman.ru предлагает вам посмотреть видео, чтобы узнать, кто же выйдет победителем из этой «схватки».

...
Джордж Клуни и Жан Дюжарден стали героями нового рекламного ролика Nespresso
1 из 12

События рекламного ролика разворачиваются на роскошной вилле, расположенной на озере Комо в Италии. Джордж встречается со своим приятелем Жаном, который достает последнюю капсулу Nespresso. Клуни пытается убедить Дюжардена отдать ему капсулу, предлагая взамен свои дорогие туфли. Жан соглашается на эту авантюру и отдает заветную капсулу своему товарищу. Наконец, Джорджу удается приготовить свой любимый Гран Крю Volluto, но «голливудский сердцеед» замечает привлекательную девушку и угощает ее кофе (интересно, как отреагирует на это Амаль?). Приняв комплимент, красавица отправляется к французскому актеру, и тут Джордж осознает, что сам был обманут...

«За долгие годы творческого сотрудничества с компанией Nespresso у нас сложились теплые дружеские отношения, и я действительно рад, что рекламная кампания раз за разом получает только позитивные отклики. Над созданием новой истории мы работали в команде с моим другом Жаном. Несмотря на то, что Жан Дюжарден, возможно, вызовет у поклонников Nespresso наибольший интерес, это честь работать с таким профессионалом, как он», — комментирует Джордж Клуни свое участие в новом ролике.


Жан Дюжарден рассказывает, что ему нравится чувство юмора, которое есть в рекламных эпизодах Nespresso. «Для меня было огромным удовольствием работать над созданием нового ролика в компании с Джорджем Клуни. Как истинные поклонники Nespresso мы вместе работали над этой культовой кампанией, наслаждаясь уникальными моментами дегустации кофе Nespresso», — отмечает звезда фильма «Артист».

Woman.ru предлагает вашему вниманию новый рекламный ролик Nespresso с участием этого актерского дуэта.

Комментарии

0
под именем