Проведите незабываемый вечер в Большом театре вместе с MasterCard

Москва — уникальный мегаполис, который поражает своими масштабами. Этот город никогда не спит, ведь в нем всегда кипит жизнь. Столица постоянно удивляет — даже, когда кажется, что узнал ее досконально, она открывается по-новому, не переставая восхищать и впечатлять. MasterCard дарит уникальную возможность — предлагает познакомиться с городом заново и побывать там, куда закрыт доступ большинству.

MasterCard дает возможность выиграть пригласительный билет на балет «Щелкунчик», который состоится в Большом театре в январе
1 из 1

Участникам программы MasterCard Бесценная Москва доступны такие уникальные предложения, как посещение закулисья легендарных театров столицы, предпремьерные показы блокбастеров, частные экскурсии по экспозициям галерей в компании первых лиц арт-сообщества. Так, держатели карт MasterCard уже успели побывать на камерных мероприятиях Мультимедиа Арт Музея, Москва и даже лично познакомиться с его куратором Ольгой Свибловой; увидеть постановки Большого театра с лучших мест в зрительном зале и заглянуть за кулисы сказочного Cirque du Soleil®.

Теперь приятных возможностей, доступных участникам программы, становится все больше. Так, в новом зимнем сезоне MasterCard приглашает насладиться легендарным балетом «Щелкунчик» в Большом театре. Чтобы получить пригласительный билет на два лица, необходимо лишь зарегистрироваться на официальном сайте программы и оставить заявку на участие в розыгрыше с 1 по 21 декабря 2014 года. Быть может, от волшебного январского вечера в Большом театре вас отделяют всего лишь пара кликов.


Программа MasterCard Бесценная Москва — часть глобальной инициативы MasterCard Бесценные Города. Кстати, аналогичные предложения действую не только в российской столице, но и в других крупных городах мира. Держатели карт MasterCard могут воспользоваться ими во время деловых или туристических поездок.


Полный список предложений вы можете увидеть на сайте программы. Вам нужно только зарегистрироваться там, заполнив небольшую анкету. Обратите внимание на то, что в программе участвуют карты MasterCard Standard®, Gold MasterCard®, World MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard Black Edition®, World Elite™ MasterCard®, World Signia MasterCard®.

Комментарии

0
под именем