Домашнее чтение: 5 книг для долгих зимних вечеров

Читать зимой, когда за окном мороз, метель и прочая непогода – одно удовольствие. Чашка какао или горячего чая, теплый плед, уютный свет лампы и книга – и вот несколько часов пролетают как мгновение. Главное найти интересное чтение. Чтобы вам проще было сориентироваться в литературных новинках, мы подобрали пять увлекательных книг, которые составят вам теплую компанию в это темное и ненастное время года.

...
Лиана Мориарти «Что забыла Алиса»
Если вам кажется, что никакой интриги в браке, который длится уже много лет, быть не может, почитайте книги этой австралийки. Мировую славу Лиане Мориарти принесли жизненные семейные романы с хорошо закрученным сюжетом. На русском языке прошедшим летом вышел ее бестселлер «Тайна моего мужа» и совсем недавно другой хит – «Что забыла Алиса». Главная героиня этой истории, Алиса Лав, очнулась после обморока на полу спортзала в полной уверенности, что ей 29 лет, она счастливо вышла замуж и ждет ребенка. Вот только Алиса терпеть не может спортзалов, поэтому не очень понимает, как там очутилась. Уже в больнице она осознает, что с памятью у нее произошла беда, и что, возможно, врачи и сестра правы: ей почти 40, у нее две дочери и сын, с мужем они разводятся, а она сама абсолютно не помнит последние десять лет. Алисе предстоит собрать по кусочкам свое прошлое, а заодно – и свою разрушенную жизнь.
1 из 5

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Пор
  • А я не могла оторваться от "Атлант расправил плечи". Вот это действительно захватываще!
  • Прочитала ^Что забыла Алиса^. Очень не плохо, как раз, чтобы скоротать холодный зимний день. Поскольку и сегодня -20, пожалуй скачаю ^ Тайна моего мужа^ (тоже Лиана Мориарти )