Борис Грачевский снял свою историю о неравной по возрасту любви?

В этом году состоится премьера мини-сериала «Между нот, или Тантрическая симфония». Режиссером и сценаристом выступил создатель «Ералаша» Борис Грачевский. В картине рассказывается драматическая история любви 52-летнего композитора и 23-летней девушки. Ничего не напоминает? Подробности на Woman.ru.

...
Скоро Борис Грачевский представит свой новый проект - мини-сериал «Между нот, или Тантрическая симфония»
1 из 15

65-летний Борис Грачевский — создатель киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер. Ближе к лету можно будет увидеть новый проект Грачевского — 4-серийный фильм «Между нот, или Тантрическая симфония». Главные герои — состоявшийся композитор, которого играет Андрей Ильин, и молодая девушка из провинции. Ее роль исполнила актриса Янина Мелехова.

«Это мое долгожданное детище, я 10 лет работал над этим проектом. «Между нот, или Тантрическая симфония» - это мелодрама, пронзительная история о возрастной любви. Он — композитор, интеллигентный человек, ему 52, она — простая девочка, ей 23», - поделился с Woman.ru Борис Грачевский.

«Сценарий мне помогала писать Мария Хмелик, которая в свое время назвала «Ералаш» «Ералашем», и Ирина Бурденкова. С ней мы работали над моим предыдущим фильмом «Крыша», - продолжает рассказывать режиссер.

У главных героев огромная разница в возрасте, но несмотря на это, между ними возникает настоящая любовь. Все это напоминает личную жизнь Грачевского, который год назад развелся со своей второй женой, 28-летней телеведущей Анной Грачевской. И сейчас режиссер выходит в свет с новой молодой пассией. Однако слухи о том, что сценарий был написан по опыту собственных переживаний, Борис Грачевский опровергает.

«Это легенды, и ничего общего с реальностью не имеют. Сценарий был задуман и написан до того, как изменилась моя семейная жизнь. Просто все эти 10 лет мне что-то мешало: то съемки фильма «Крыша», то отсутствие времени или финансов», - признался Woman.ru режиссер.

И даже приступив к работе над картиной, у Грачевского не сразу пошло все по плану. За 10 дней до начала съемок актриса, утвержденная на роль главной героини, покинула проект.

«Она пыталась разорваться на две картины, и в итоге ушла сниматься в фильм «А зори здесь тихие». Это был ее выбор. И нас выручила Янина Мелехова, которая до этого была утверждена на крохотную роль. Она тогда покорила всех своей настойчивостью — сама попросилась пройти пробы», - рассказал Woman.ru Борис Грачевский.

«Правда, СМИ сразу приписали нам роман. Хотя у меня к ней любовь чисто кинематографическая, и меня тогда ничего не интересовало, кроме того, чтобы сделать хорошее кино», - продолжил откровенничать сценарист и режиссер.

Создатель «Ералаша» также признался нам, что мини-сериал получился с грустным концом, и Грачевский очень надеется, что сможет растрогать зрителей в финале картины.

А вот комментировать свою личную жизнь и, в особенности, отношения с экс-супругой Анной Грачевской, Борис отказался. Единственное, режиссер подтвердил Woman.ru, что со своей 2-летней дочерью Василисой, которая осталась у него от брака с телеведущей, он видится, несмотря на ходившие до этого прямо противоположные слухи.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи. Задолбал....Сидел бы тихо-тихо. давно пора с внуками сидеть а он туда же...))))..
  • Дык он теперь любителем молодых стал, вот и ваяет..
  • Почему его не вдохновила первая жена, которая прожила с ним полвека и была с ним, помогала ему? Вот это неблагодарность.
  • главного актера одели в стиле грачевского, да и внешне очень похожи
  • Ильин - мужчина очень интересный и интеллегентный. Грачесвский проводя параллель между собой и Ильиным- явно себе льстит.
  • А девочку специально одели как сельскую ПТУшницу? Самые дешевые шмотки купили?