Миле Кунис пришлось стать уборщицей и взяться за швабру

Молодая мама Мила Кунис вынуждена оторваться от воспитания своей малышки Вайятт и взяться за грязную работу — ей приходится заниматься чисткой туалетов. Почему же голливудская красавица стала уборщицей?

...
Мила Кунис исполнила роль мечтательной девушки Юпитер Джонс
1 из 17


На самом деле ответ предельно прост: актриса исполнила главную роль в научно-фантастическом фильме режиссеров Ланы и Энди Вачовски «Восхождение Юпитер». И, к счастью для всех, занимается тяжелым физическим трудом только на экране. 

Героиня Милы Кунис, которую зовут Юпитер Джонс, родилась под звездами, предсказавшими ей великое будущее. Но несмотря на это, у уже повзрослевшей девушки нелегкая судьба — она едва сводит концы с концами, зарабатывая на жизнь уборкой туалетов. Однако это не мешает Юпитер оставаться мечтательной и верить в светлое будущее.

Только после того, как на Землю прибывает генетически усовершенствованный бывший военный охотник Кейн, роль которого исполняет Ченнинг Татум, и раскрывает девушке ее истинное предназначение — героиня начинает осознавать, что именно ей предначертано. Ее генетический код говорит, что она — следующая в числе наследников уникального рода, который может изменить космическое равновесие.

В картине «Восхождение Юпитер», помимо Милы Кунис и Ченнинга Татума, снялся один из основных претендентов на «Оскар» британский актер Эдди Редмэйн — он исполнил роль главного антагониста Балема.

А ближайших родственников злодея сыграют Дуглас Бут и Таппенс Мидлтон (к герцогине Кейт молодая актриса никакого отношения не имеет, — прим. Woman.ru). Кроме того, в фильме появится один из самых «убиваемых» актеров Шон Бин. Правда, судьба его героя в картине брата и сестры Вачовски пока не известна. Надеемся, Бина «пощадят» на этот раз.

Приключенческий фильм выходит на большие экраны страны 6 февраля. Но насладиться яркими кадрами и рассмотреть необычные наряды и эксцентричный макияж героини Милы Кунис вы можете уже сейчас в нашей галерее. Также предлагаем вам скрасить ожидание картины просмотром трейлера.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • что за муть? о_О