Новый сезон «Точь-в-точь»: кто заменил Аллегрову, откуда взялись две Салтыковы и зачем спелись Мик Джаггер и Шнур

На Первом канале — второй сезон популярного шоу «Точь-в-точь». Кто примерил на себя образы Ирины Аллегровой, Софии Ротару, Сергея Жукова, Мика Джаггера, Джей Ло и других, читайте в нашем материале. 

...
С 15 февраля на Первом канале стартует второй сезон популярного шоу перевоплощений «Точь-в-точь». В первом выпуске примут участие звезды первого сезона: победители проекта Ирина Дубцова и Никита Пресняков в образах Леди Гаги и Фредди Меркьюри. Далее на фото — «Карамболина» Наталья Подольская, Глеб Матвейчук в образе певца-кастрата Фаринелли и «звезда в шоке» Натали
1 из 20

С 15 февраля в эфире Первого канала — второй сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь». В этот раз образы легендарных артистов прошлого и настоящего примерят на себя Азиза, Оскар Кучера, Влад Топалов, Таисия Повалий, Родион Газманов, Полина Гагарина, Людмила Соколова, Интарс Бусулис, Елена Максимова, Стас Костюшкин, Аглая Шиловская, Данила Дунаев.

Все участники вживую поют и танцуют. Главная задача каждого конкурсанта, как и прежде, — показать образ, максимально приближенный к оригиналу, и заставить зрителей в него поверить.

Возглавляют жюри проекта Геннадий Хазанов и Любовь Казарновская. Как и в прошлом сезоне, свой голос остался у «третейского судьи». Таким судьей каждый выпуск становится знаменитость, которая может отдать дополнительные баллы понравившемуся участнику. Однако, прежде чем оценивать конкурсантов, «третейский судья» должен исполнить номер в чужом образе. Ведущим «Точь-в-точь» также остался Александр Олешко.

15 февраля на Первом канале состоится премьера второго сезона шоу перевоплощений «Точь-в-точь». А уже сейчас вы можете посмотреть фотографии со съемок первого выпуска в нашей галерее и попытаться угадать, кто есть кто.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 20 декабря - всё перечеркнул Максим Галкин, поглумившись над больным мальчиком. Галкин - просто моральный *****после этого. Было противно. А после того, как его попросили спеть на бис, очень стыдно за наш шоу-биз.
  • 18 октября шоу было ужас из ужасов. Самому Аверину не противно было участвовать в дешёвке с Анечкой жалкими потугами изображавшей не пойми чего?? Лолита небось если увидела случайно, умилилась и вздохнула. Анечка заплакала он её на ручках отнёс на место. Ни как сама мама попросила помочь бездарной Анечке.И как эта самодеятельность из дома пионеров возможна на первом канале после номеров Азизы?????????????? как так можно опустить рейтинг и уровень первый канал вы что совсем уже? Только Хазанов и Ярмольник всё высказали ещё здравый смысл не утратили. Новый набор самый отстойный, смотреть можно только на Галкина и Дятлова остальные сборище мальчиков и девочек попиарится. Ну а Анечка с волосатой лапой до кучи, развлекуха для девочки.
  • Я только что отправила комментарий, написало слово "*****" так его звездочками закрыли! Почему? Я что матом ругалась?
  • А ведь правда ***** ШОУ! К чему оно? Зачем? Такое кол-во денег тратиться! 3 сезон. Вышел Галкин, нет молодец, но жюри переиграли, ни как узнать не могли! Так лучше бы эти деньги и детям отправили! В чем смысл ШОУ? Или деградируем мы, или Первый канал?
  • На канале Россия шоу перевоплощений гораздо интереснее.
  • А мне понравилось! Круто!
  • 3 аккорда кому-то понравилось????? просто позор! что мы пропагандируем ? блатняк и песни из тюряги на тему "я отсидел, ты не дождалась"! для такого контингента есть радио Шансон, не надо это популяризировать.
  • Мне не понравилось, что среди участников много малоизвестных людей, я уважаю участников "Голоса", но всё же хотелось бы звёзд первого эшелона. Зато мне очень понравилась передача "3 аккорда". идущая после - Аверин прекрасный ведущий всё-таки, атмосфера очень душевная.
  • На первом кроме новостей смотреть просто нечего. Не знаю для кого канал. В выходные вообще можно не включать. Все программы либо скопированы с других каналов, либо куплены за границей и плохо адаптированы. Те же танцы на тнт было очень интересно смотреть, а на первом просто блевотно. Лучше в выходные уж показывали бы какое-нибудь качественное кино, чтобы семья могла посмотреть. Первый канал уже стал синонимом плохого вкуса.
  • Налепили "Голосистых" теперь не знают куда девать. Вторые сезоны точь-в-точь и один-в-один, если честно, уже не те, вяловатые какие-то, программы из пальца высосанные. На втором вообще забытых всеми актеров приглашают. На втором представителей "голоса" Которых, как выяснилось никто не помнит и даже не знает.