...
С 15 февраля на Первом канале стартует второй сезон популярного шоу перевоплощений «Точь-в-точь». В первом выпуске примут участие звезды первого сезона: победители проекта Ирина Дубцова и Никита Пресняков в образах Леди Гаги и Фредди Меркьюри. Далее на фото — «Карамболина» Наталья Подольская, Глеб Матвейчук в образе певца-кастрата Фаринелли и «звезда в шоке» Натали
1 из 20

С 15 февраля в эфире Первого канала — второй сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь». В этот раз образы легендарных артистов прошлого и настоящего примерят на себя Азиза, Оскар Кучера, Влад Топалов, Таисия Повалий, Родион Газманов, Полина Гагарина, Людмила Соколова, Интарс Бусулис, Елена Максимова, Стас Костюшкин, Аглая Шиловская, Данила Дунаев.

Все участники вживую поют и танцуют. Главная задача каждого конкурсанта, как и прежде, — показать образ, максимально приближенный к оригиналу, и заставить зрителей в него поверить.

Возглавляют жюри проекта Геннадий Хазанов и Любовь Казарновская. Как и в прошлом сезоне, свой голос остался у «третейского судьи». Таким судьей каждый выпуск становится знаменитость, которая может отдать дополнительные баллы понравившемуся участнику. Однако, прежде чем оценивать конкурсантов, «третейский судья» должен исполнить номер в чужом образе. Ведущим «Точь-в-точь» также остался Александр Олешко.

15 февраля на Первом канале состоится премьера второго сезона шоу перевоплощений «Точь-в-точь». А уже сейчас вы можете посмотреть фотографии со съемок первого выпуска в нашей галерее и попытаться угадать, кто есть кто.