Приходите на ГУМ-Ярмарку и ГУМ-Каток, чтобы отпраздновать Масленицу

Если вы еще не успели побывать на ГУМ-Ярмарке и ГУМ-Катке на Красной площади в Москве, не стоит расстраиваться, ведь сезон еще рано закрывать. В этом году повеселиться от души на шумном базаре можно будет до 15 марта.

...
Чтобы отпраздновать широкую Масленицу по всем традициям, посетите ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарку во время торжественных гуляний
1 из 12

С 16 по 22 февраля приходите всей семьей на ГУМ-Ярмарку, чтобы отпраздновать широкую Масленицу. В течение всей этой недели вас ждут выступления цирковых артистов, песни, танцы, народные забавы и, конечно же, блины, которые будут готовить по старинному рецепту. По желанию их можно дополнить медом, сметаной, икрой, вареньем или маслом.

Прокатившись на резных лошадках двухъярусной карусели и других аттракционах, не откажите себе в удовольствии выпить чая или сбитня на меду, съесть колбасу-гриль, горячую картошку с хрустящим огурцом или солеными грибами.

Также, по традиции Старого Света, вы можете порадовать себя горячим пряным глинтвейном, жареными каштанами и венскими вафлями.

Стоит отметить, что у стен Кремля в деревянных домиках-ларцах ГУМ-Ярмарки продаются теплые носки и варежки, гжель, матрешки, валенки и самовары, жостовские подносы, оренбургские и павловопосадские платки, хохломская, климовская и дымковская игрушки, богородская резьба по дереву и печатные пряники.

Любителей активного образа жизни ждет ГУМ-Каток, который тоже продолжит работу до весны.

Инженеры ГУМа проложили десятки километров труб с хладагентом и запустили мощную холодильную установку. А это значит, что лед не растает, даже если на улице станет совсем тепло.

ГУМ-Каток

Москва, Красная пл. (+7 (495) 788-4343)

Официальный сайт

Комментарии

0
под именем