Федор Бондарчук узнал, есть ли жизнь после смерти

В новом фильме режиссера Александра Войтинского «Призрак» герой Федора Бондарчука Юрий становится привидением, которое может видеть только семиклассник Ваня. Комедия о приключениях этих персонажей и их необычной дружбе выходит на большие экраны страны уже 26 марта.

...
Фильм «Призрак» можно будет увидеть в кинотеатрах страны уже 26 марта
1 из 5

Семейная комедия «Призрак» придется по вкусу не только любителям мистических кинокартин, но и всем тем, кому нравятся фильмы с необычными фантастическими сюжетами. Герой Федора Бондарчука — амбициозный авиаконструктор Юрий, который создает новый самолет ЮГ-1. Эта модель должна стать настоящим прорывом в российской авиации. Однако мечтам Юры — представить миру свое инновационное изобретение — не суждено сбыться, ведь герой погибает во время несчастного случая. Правда, это вовсе не печальный конец картины, а только ее начало...

После гибели герой возвращается на Землю в виде призрака — его никто не видит, и не слышит. Единственное исключение — семиклассник Ваня, объект насмешек своих товарищей, который даже боится заговорить с симпатичной ему девочкой.


Так и встречаются два совершенно разных героя, которые становятся настоящими друзьями. Жизнь неудачливого школьника полностью меняется, а Юрию с помощью Вани удается завершить дело свой жизни.

Кстати, фильм «Призрак» недавно увидели в «тестовом режиме» первые зрители. Уникальность картины в том, что по итогам просмотров продюсеры получили невероятные результаты: 70% зрителей сказали, что фильм им очень понравился, а остальные 30% — что понравился.

В широкий прокат фантастическая комедия «Призрак» выходит 26 марта, а пока предлагаем вам посмотреть трейлер к этому фильму.

Комментарии

0
под именем