Федор Бондарчук стал рэпером

Федор Бондарчук в очередной раз доказал, что он чрезвычайно талантливый человек — в преддверии выхода фильма «Призрак» он продемонстрировал и свои вокальные данные — актер прочитал рэп в саундтреке к новой комедии, в которой он исполнил одну из главных ролей.

...
Федор Бондарчук принял участие в записи саундтрека к фильму «Призрак» — он читает рэп в композиции «Живи»
1 из 10

Специально к выходу на широкие экраны страны фильма «Призрак» записан клип на песню «Живи», которая стала официальным саундтреком комедии. Композицию исполнили актеры Федор Бондарчук и Семен Трескунов совместно с участницей второго сезона шоу «Голос» Тиной Кузнецовой.

Сам Федор Бондарчук признался, что запись песни для кино для него не совсем привычное дело. У актера уже был подобный опыт — в фильме «Даун Хаус» он пел с Найком Борзовым.

«Я решил записать песню по нескольким причинам. Первая — фильм «Призрак», к которому я отношусь с большой любовью. И вторая — это Вася Обломов, который написал очень крутую песню. Ну и, наконец, это рэп: я не пою, а читаю. Поэтому мне было достаточно легко и комфортно во время записи», — рассказал Федор Бондарчук.

А вот Семен Трескунов написанием и исполнением собственных песен в стиле рэп занимается уже не первый год — однако пока он не выставляет их на суд широкой публики. Поэтому песня «Живи» станет для 15-летнего актера настоящим прорывом — дебютом на радио и музыкальных каналах.

Увидеть фильм «Призрак» в кинотеатрах страны можно будет уже с 26 марта, а пока предлагаем вам посмотреть музыкальный клип на песню «Живи».

Комментарии

0
под именем