Только в «Доме» дети дружат с пришельцами

19 марта в широкий прокат выходит мультипликационная лента «Дом», которая покажет зрителям пришельцев с другой стороны. Оказывается, гости из космоса не всегда такие коварные, какими кажутся — с ними можно найти общий язык и даже подружиться.

...
«Дом» — необычная история о том, как девочка подружилась с забавным пришельцем
1 из 4

Мультфильм «Дом» создан по мотивам детской книги Адама Рекса «Истинное значение дня Смека», изданной в 2007 году. Главные герои необычной истории про инопланетное вторжение — представитель расы Був по имени О и находчивая отважная девочка, которую зовут Дар.

Галактическая цивилизация Був планирует спрятаться на Земле от своих врагов. Решив, что люди — низшая раса, они захватывают планету, перемещая ее население в отдельные резервации. Однако одному человеку удается спастись — девочка Дар сбегает от пришельцев. На своем пути героиня встречает забавного Бува О. Так и завязывается межгалактическая дружба.


В оригинальной версии мультфильма главную героиню озвучивает Рианна, а очаровательного пришельца О — Джим Парсонс, известный по роли Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва». И у мамы Дар, которую героиня пытается найти, тоже звездный голос — ее озвучивает Дженнифер Лопес.

Кстати, звезды и их дети уже смогли оценить этот мультфильм. Предлагаем вам посмотреть трейлер к «Дому», чтобы проникнуться симпатией к персонажам.

Комментарии

0
под именем