...
В фильме «Бармен» персонаж Виталия Гогунского закрутил роман с героиней Ольги Бузовой
1 из 16

Как стать уверенным в себе и наладить личную жизнь? Виталий Гогуновский знает ответ на этот вопрос, ведь он опробовал на себе чудодейственный метод — выпил «волшебный» коктейль, который приготовил ему Иван Охлобыстин, сыгравший бармена в одноименном фильме.

Главный герой картины «Бармен» Вадик — типичный неудачник, обычный офисный сотрудник, у которого нет абсолютно никаких перспектив. Молодой человек мечтает изменить свою скучную и однообразную жизнь, но тотальная неуверенность в себе мешает ему двигаться к намеченным целям.

На улице Вадика наконец-то наступает праздник, когда он знакомится с таинственным барменом, который предлагает парню коктейль. Правда, напиток оказывается не совсем обычным — он мгновенно преображает молодого человека: теперь окружающие находят его интересным и привлекательным. Вадик даже добивается расположения красавицы Вики, роль которой исполняет Ольга Бузова.

Теперь молодой человек не может представить своей жизни без «волшебных» коктейлей, ведь благодаря им он не только становится успешным, но встречает умную и добрую девушку, которую играет Юлия Паршута. И можно было бы сказать, что «жили они долго и счастливо», да вот только у коктейля есть неприятный побочный эффект...

Узнать, удастся ли герою справиться с зависимостью от волшебного напитка и завоевать сердце возлюбленной без помощи бармена, можно будет уже 18 июня этого года, а пока предлагаем вам посмотреть трейлер к комедии.