Телеканал Ю покажет первое реалити о русском балете

28 марта в 17.00 на телеканале «Ю» стартует новое докуреалити «Русский балет», которое впервые покажет то, что остается за кулисами самой закрытой профессии в искусстве — балете. Главными героями проекта станут артисты Театра Классического Балета под руководством Наталии Касаткиной и Владимира Василёва.

...
Кадр из докуреалити «Русский балет»
1 из 6

Съемочная группа телеканала «Ю» получила доступ к реальной жизни артистов балета в момент обострённой конкуренции. Пока труппа готовится к гастролям в Санкт- Петербурге, Израиле и Марокко, будет решаться главная интрига проекта: кто из танцовщиков сможет подписать контракт с одной из самых престижных в мире балетных компаний, и тем самым обеспечить себя международными гастролями на годы вперед. Независимо от опыта, шанс попасть в международный гастрольный состав есть у каждого из труппы. На пути к творческому подвигу будет все: и травмы, и обиды, и зависть коллег... Кому-то придется разобраться со своими служебными романами, а кому-то — побороть своих личных демонов. Все это зафиксируют бесстрастные телекамеры.

Заведующий труппой — заслуженный артист России Сергей Белорыбкин. О его темпераменте в мире балета ходят легенды — в работе с артистами он не стесняется в выражениях и не скрывает своих эмоций, но каждый участник труппы знает, что со своими сомнениями и проблемами может прийти к своему справедливому, чуткому и отзывчивому наставнику.


У зрителей «Ю» будет уникальная возможность увидеть своими глазами, как рождается высокое искусство, и понять, что за красивыми спектаклями и великими образами стоит изнурительный и самоотверженный труд.


Смотрите «Русский балет» на телеканале «Ю» с 28 марта по субботам в 17.00

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень интересно!)))
  • Смотрю этот проект с огромным удовольствием!!!Здесь показана реальная жизнь артистов ,что не может быть неинтересным для зрителя)))
  • почему в интернете нет видео русский балет?
  • Репетиционный зал на фотографиях в школе танцев "Дункан" снимали?
  • на 6 фото справа такие балерины полненькие...
  • Обиды,травмы ..ну и кАнечно РОманы,куда ж без них то,в современных реалитиях),даже возможно эти самые романы и будут в основе ,затмевая собой собственно говоря исскуство. Да и специфика у балеруновфф интересная по части амурных дел) , так что даешь Черный Лебедь по- русски! Будет интересно и уж точно рЭйтенгово)
  • Нельзя делать их искусства-шоу!Сама закончила давно АРБ,сейчас работаю хореографом,своим ученикам это шоу с уже готовым сценарием,никогда не стану рекомендовать.Если есть интерес к балету,то существует множество передач о его истории,известных танцовщиках,особенностях техники,событиях.Есть интересные интервью с примами,премьерами,педагогами,худ руками.А не эта вся мишура.