Ксения Раппопорт перевоплотилась в деспотичную мать

16 апреля на широкие экраны страны выходит комедия «Мама дарагая!», которая рассказывает, до чего может довести молодого человека безудержная и беспощадная материнская любовь.

...
Комедию «Мама дарагая!» можно будет посмотреть на широких экранах страны с 16 апреля
1 из 6

Cлавику, роль которого исполняет Дмитрий Аверин, уже за 20, но он до сих пор живет с мамой. А героиня Ксении Раппопорт помешана на своем обожаемом сыночке. На работу Славик ходит в марлевой повязке, а на улицу — обязательно в шапке. Отбой — по расписанию и никаких нежелательных контактов!

Как ни странно, Славику не приходит в голову взбунтоваться, пока он не встретит такую же скромную и застенчивую девушку Женю. Теперь ему предстоит нелегкий выбор...

Актеры фильмы «Мама дарагая!» специально для читательниц Woman.ru поделились идеями, что делать, если симпатичный парень «забыл» вырасти, и как вытащить его из-под маминой юбки. Обсудить их мнения и поделиться своими можно в комментариях.

«Моя героиня — Мать с большой буквы, женщина, которая оставила для себя в жизни только эту роль. Она не жена, не подруга, а только мать. И в этом дошла до такого безумства, что уже почти уничтожила своего сына. Конечно же, из большой любви и самых прекрасных побуждений, которые есть у всех родителей, ведь все мы хотим, чтобы у нашего ребенка было все самое лучшее», — считает Ксения Раппопорт.

Своим мнением делится и экранный сын Ксении Раппопорт Дмитрий Аверин: «Мы со Славиком очень разные. Правда, в детстве я все равно рос в какой-то степени родительским сынком. Но в 16 лет случился мой переезд из дома в другой город, где не было ни друзей, ни родственников. Впервые приходилось принимать самостоятельные решения, и, конечно, это меня очень закалило. Но пока ребенок живет с родителями, он от них сильно зависим, и по-другому быть не может, поэтому абсолютно у каждого есть такой опыт «Славика». Так что вдохновение черпалось из детства, наверное. Хотя, конечно, моя мама совсем не похожа на маму Галю, мне многое разрешалось. Я дружил и гулял с кем хотел, в том числе с девочками».

«Если мама так сильно прижала сына, что не дает ему дышать, то парень рискует вообще с девушкой не познакомиться. Хотя я вам так скажу, если тебя пронзает стрела Амура, то ты себе судьбу уже не выбираешь, и жизнь может сложиться абсолютно непредсказуемо», — комментирует Юрий Колокольников.

Исполнитель роли лучшего друга Славика Игорь Яцко уверен, что такая плотная связь, как пуповина, которая не перерезана вовремя, не позволяет человеку стать человеком. «Он существует отдельно, но при этом все время на привязи. Самостоятельно мама не будет ничего менять, ее такая ситуация будет устраивать всегда. Когда-нибудь, возможно, к ней придет понимание, что она сделала своего сына несчастным, но наступит ли этот момент? Поэтому, я считаю, что такие случаи требуют радикального вмешательства со стороны».

«Я знаю уже достаточно взрослых людей, которые до сих пор зависят от своих мам. Мне кажется, в нашем фильме каждый найдет что-то для себя», — рассказывает Артур Ваха.

Московскую премьеру картины посетили исполнители главных ролей новой комедии, кроме того, фильм пришли посмотреть многие актеры и актрисы. Увидеть комедию «Мама дарагая!» в кино можно уже с 16 апреля, а пока предлагаем вам насладиться трейлером.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Надеюсь, будет смешная комедия. Потому что хотя бы из-за Голуб фильм нужно обязательно смотреть!
  • У Ксении ни красоты, ни таланта.