«50 оттенков серого»: продолжению — быть!

«Сюрприз»: автор эротической книжной трилогии «50 оттенков серого», Э. Л. Джеймс, попросила своего супруга, Ниэлла Леонарда, написать сценарий для продолжения одноименной суперуспешной экранизации — разумеется, Эрика будет контролировать процесс «от» и «до».

...
Э. Л. Джеймс с супругом Ниэллом Леонардом
1 из 14

Еще недавно поклонники гадали, буден ли дан ход кинопроекту «На 50 оттенков темнее» (продолжения нашумевшего фильма «50 оттенков серого»), учитывая, что и режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон, и сценаристка Келли Марсел отказались от съемок этой картины. Но ведь фильм не может состояться без новых режиссера и сценариста!

Многие считали, что автор книжной трилогии, Э. Л. Джеймс, из-за «творческих разногласий» с которой Тэйлор-Джонсон и Марсел уволились по собственному желанию, напишет сценарий «На 50 оттенков темнее» сама. Однако Эрика Леонард (настоящее имя Джеймс) делегировала это важное дело супругу Ниэллу.

У писателя Ниэлла Леонарда уже есть опыт работы в кино: он работал над сценариями британских сериалов «Падение борта номер один» и «Тугая струна». Пока его супруга разъезжала по миру, представляя свою трилогию о миллионере-садомазохисте и его юной возлюбленной, Ниэлл сидел дома в Лондоне с двумя сыновьями. Теперь его очередь блистать!

Напомним, что после выхода на экраны первой части «Оттенков» и ее невероятного успеха в Сети появились слухи о том, что исполнитель роли Кристиана Грея, Джейми Дорнан, не хочет сниматься в продолжениях картины. Якобы его супруга Амелия Уорнер не в восторге от слишком откровенных сцен, в которых участвует ее муж вместе с молодой актрисой Дакотой Джонсон.

«На недавней встрече с боссами киностудии Universal Джейми действительно намеревался сообщить, что больше не будет сниматься в трилогии. Однако продюсеры предложили актеру гонорар в 7 миллионов долларов — и он счел разумным согласиться на съемки», - рассказал один из друзей Дорнана в интервью британской газете The Daily Star.

А вы как считаете, получится ли у четы Леонард снять достойное продолжение фильма «50 оттенков серого»?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фильм будет в заднице,если не сменят актерский состав,я очень расстроилась,когда увидела их в первой картине.Надеюсь на лучшее.....
  • "Мне тоже очень понравился. Красивый фильм про любовь. Я думаю, что ругают фильм две категории людей: те, кто жаждал увидеть порнушку, и те, кто любит фантастику, боевики и т.п." Ругают фильм люди, способные мыслить
  • Аппетиты у тетки растут. Сумела продать свой ***** за миллионы долларов, теперь жаждет все больше и больше. Интересно, в западном фольклоре есть аналог сказки о рыбаке и золотой рыбке?
  • хоть бы актеров сменили. может что и получилось бы
  • пролетит фильм, аки фанера на Парижем.... не окупит себя эта фигня))))
  • я может одна такая безумная, но мне на удивление фильм очень понравился снят так красиво и видно что бюджет хороший, дорогой,хороший фильм
  • Бабушки с семейными связями в гламур-пиар-киноиндустрии все никак не угомонятся
  • они издеваются Зачем...нет.неееееееееееет......
  • Молодец Дорнан - хороший гонорар себе выбил за съемки в продолжении, аж 7 миллионов. Не то, что за 1 часть - всего 250 тысяч...
  • пхахах) она не очень похожа на женщину, которая практикует БДСМ)