Имоджен Путс увела любимого у Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон опять не повезло в любви: ее благоверного увела очаровательная блондинка Имоджен Путс. Однако не стоит беспокоиться, ведь Джастин Теру по-прежнему верен актрисе, а вот ее экранный молодой человек постоянством не отличается — в фильме «Мисс Переполох» звезде предстоит побороться за своего мужчину.

...
Комедию «Мисс Переполох» можно будет увидеть на широких экранах страны уже 7 мая
1 из 9

Изабелла, роль которой исполняет молодая британская актриса Имоджен Путс, — девушка по вызову. Но ее жизнь меняется, когда она знакомится с женатым режиссером Альбертом — героиня чудесным образом становится актрисой Бродвея.

Однако любовный треугольник, на самом деле, гораздо шире: в красотку также влюбляется драматург Джошуа, правда, он состоит в отношениях с психотерапевтом по имени Джейн, которую играет Дженнифер Энистон...

Примечательно, что работа над картиной велась более 15 лет. За это время ее режиссер Питер Богданович успел расстаться с супругой Луиз Стрэттен, с которой они вместе писали сценарий к комедии. Также полностью изменился и актерский состав: первоначально роль Альберта должен был исполнить Джон Риттер, а не Оуэн Уилсон.

Наконец, спустя многие годы комедия «Мисс Переполох» выходит на большие экраны — в кинотеатрах страны фильм можно будет увидеть уже с 7 мая, а пока предлагаем вам посмотреть трейлер и узнать, идут ли Дженнифер Энистон темные короткие волосы (звезда не рассталась со своими локонами — это лишь парик).

Комментарии

0
под именем