«Хранитель Луны» спасет мир от злодея

28 мая в широкий прокат выходит французская мультипликационная лента «Хранитель Луны», в которой рассказывается история забавного фавна Мьюна и других удивительных жителей далекой планеты. На плечи главного героя ложится непростая задача — он должен спасти мир и победить злодея.

Главный герой мультфильма — фавн по имени Мьюн, который становится хранителем Луны
1 из 3

Над созданием персонажей анимационной картины «Хранитель Луны» трудились именитые дизайнеры, которые принимали участие в таких проектах, как «Мадагаскар» и «Как приручить дракона». Главные герои мультфильма — необычные, но при этом в большинстве своем очаровательные жители диковинной планеты, где смена дня и ночи осуществляется вручную.

Юный фавн, которого зовут Мьюн, становится хранителем Луны. Правда, герой не справляется со своей задачей и уже вскоре теряет доверенное ему светило. Воспользовавшись моментом, коварный царь подземного мира по имени Некрос крадет и гасит Солнце. Чтобы спасти любимую планету, Мьюну вместе со смелой девушкой из воска Глим и Сохоном, хранителем Солнца, предстоит отправиться в опасное путешествие...

В русском дубляже мультфильма приняли участие Наталья Медведева и Александр Ревва — актриса озвучила очаровательную героиню по имени Глим, а шоумен подарил свой голос заносчивому Сохону. На больших экранах страны анимационную ленту «Хранитель Луны» можно будет увидеть уже 28 мая, а пока предлагаем вам посмотреть трейлер.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мультфильм просто супер! Мне очень понравился , советую посмотреть!!!
  • Я смотрела с детьми. Мне кажется сюжет предсказуемый, но детям очень понравилось. Это самое главное))
  • Посмотрела с дочкой мульт. Дочке понравился, мне - не очень. Хотя мультики люблю. Смотреть в 3Д смысла нет. Нет вообще спецэффектов и картинка большую часть времени плоская. Так что если идти, то советую смотреть на обычном экране.
  • Хочу, хочу скорее посмотреть ! Люблю мульты, хоть сама уже тетка !