NESCAFÉ Dolce Gusto приглашает кофеманов в MINI BAR

В конце июня в Москве бренды NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI открыли оригинальные мобильные кофейни MINI BAR. Теперь по выходным гости центра современного искусства Винзавод и дизайн-завода «Флакон» могут наслаждаться бодрящим напитком.

В Москве появились оригинальные кофейни MINI BAR
1 из 3

В дни открытия кофеен MINI BAR посетители столичного центра современного искусства Винзавод, а также дизайн-завода «Флакон» стали свидетелями создания настоящего арт-объекта.

Холстом для творчества послужили стены модных пространств — художники из арт-группы ZukClub расписали их в стиле стрит-арт. Получившийся объект уличного искусства вызывал любопытство и восторг публики — гости даже делали фотографии и публиковали их в социальных сетях с хештегом #dolcegustomini.

Ирина Шульженко, представитель центра современного искусства Винзавод отметила важность вовлечения аудитории в сферу современного искусства: «Несмотря на огромную популярность во всем мире, российское современное искусство все еще нуждается в популяризации. На мой взгляд, важны не только количественные показатели, но и повышение уровня осведомленности об актуальных культурных тенденциях у широкой аудитории. Благодаря активности брендов NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI аудитория центра современного искусства Винзавод не просто угощается кофе в хорошей компании, но и знакомится с направлением street-art».

Теперь каждые выходные посетители Винзавода и «Флакона» могут наслаждаться вкусным кофе NESCAFÉ Dolce Gusto — оригинальные кофейни MINI BAR будут работать по субботам и воскресеньям вплоть до 12 июля с 11:00 до 19:00.

Комментарии

0
под именем