«Токийская невеста»: история о том, как найти любовь на другом конце света

В самый разгар лета на большие экраны страны выходит романтическая комедия «Токийская невеста», снятая по бестселлеру писательницы Амели Нотомб. Трогательная история любви мечтательной бельгийки Амели и симпатичного японца Ринри разворачивается в стране восходящего солнца.

...
Фильм «Токийская невеста» обязательно понравится поклонникам романтических комедий и мелодрам
1 из 7

Популярная бельгийская писательница Амели Нотомб представила свой роман «Токийская невеста» в 2007 году — книга моментально стала бестселлером и была переведена на 14 языков. Несколько лет спустя произведение было экранизировано режиссером Стефаном Либерски — и вот в июле картина, наконец, добралась до российских зрителей.

Молодая бельгийка, которую зовут Амели, после получения образования в Бельгии приезжает в Японию. Первые годы своей жизни она провела в стране восходящего солнца. Повзрослев, обаятельная девушка возвращается в Токио, чтобы найти свое призвание в жизни.

Главная героиня мечтает написать книгу — она уверенна, что именно в Японии к ней придет вдохновение. Как оказалось, Амели совсем не ошиблась — ее музой стал молодой симпатичный японец по имени Ринри. Юноша стал брать у бельгийки уроки французского языка. В конце концов, у Амели и Ринри завязались романтические отношения. Однако водоворот событий, в который угодила девушка, заставляет ее задуматься о том, чего она действительно хочет...

Картина «Токийская невеста» выходит в прокат 16 июля. Предлагаем вам посмотреть трейлер к этой романтической комедии.

Комментарии

0
под именем