Гонки, перестрелки и красивые женщины: появился первый трейлер фильма «007: СПЕКТР»

В Сети появился первый трейлер новой части саги о супершпионе Джеймсе Бонде — «007: СПЕКТР». Поклонники бондианы и просто любопытствующие могут насладиться зрелищными сценами гонок на спортивных автомобилях, взрывов, выстрелов, а также поцелуев агента  (в исполнении Дэниэла Крэйга) с новыми возлюбленными, которых сыграли Моника Беллуччи и Леа Сейду.

...
Дэниел Крэйг на промо-постере фильма «007: СПЕКТР»
1 из 15

По сюжету фильма Бонду снова приходится несладко: он получает загадочное послание из прошлого, что в итоге приводит Джеймса к террористической организации «СПЕКТР» и новому злодею, Францу Оберхаузеру (его сыграл Кристоф Вальтц). Естественно, оставить зло безнаказанным агент Ее Величества не может, а потому в грядущем блокбастере, как и было продемонстрировано в его трейлере, нас ждет море взрывов, перестрелок, трюков и эффектных драк.

Особое внимание поклонники, уже посмотревшие трейлер нового фильма, конечно, уделили «девушкам Бонда» — Монике Беллуччи и Лее Сейду. 50-летняя итальянка заставила умолкнуть злые языки, утверждавшие, что Беллуччи слишком стара для роли возлюбленной самого знаменитого киношпиона — Моника выглядит восхитительно!

Актрисе не уступает и ее юная коллега, Леа Сейду. Мы уверены, Леа будет отлично смотреться в постельных сценах — обычно в бондиане их предостаточно (но в трейлере герой Дэниела Крэйга лишь дарит новой пассии страстный поцелуй). Напомним, в 2013 году Сейду снялась в нашумевшем фильме о лесбийской любви «Жизнь Адель», а также поразила поклонников супероткровенной фотосессией в мужском журнале Lui.

Пока в Сети только начинается промо-кампания фильма «007: СПЕКТР», на форумах уже вовсю обсуждают возможное приглашение на роль Джеймса Бонда актера сериала «Родина», Дэмиена Льюиса. Дело в том, что для Дэниела Крейга новая картина о британском шпионе станет последней (по условиям контракта, который теоретически может быть продлен). И главный вопрос, который уже давно волнует фанатов, — кто же заменит Крэйга в случае его отказа от дальнейших съемок.

Ранее фаворитом букмекеров считался Идрис Эльба, которого называли самым вероятным кандидатом на роль агента 007, однако теперь расстановка сил изменилась. Поклонники считают, что у Дэмиена Льюиса действительно есть шансы стать новым Джеймсом Бондом, и он вполне подходит на роль обворожительного шпиона, который одинаково хорошо владеет и оружием, и искусством обольщения.

Опрос

Кто, на ваш взгляд, больше подходит на роль Джеймса Бонда?

  • Дэмиен Льюис
    %
  • Идрис Эльба
    %
  • Дэниел Крэйг
    %

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пирс Броснан был лучший в роли Бонда!
  • Крэйг и только Крэйг.
  • Лучше бы Хью Джекмана взяли на эту роль.
  • И не собираемся бойкотировать. Да классный он! Особенно в Саге о Форсайтах!
  • Только бы не этот рыжий Бондом! Если его утвердят - всё, завязываю, смотреть больше не пойду. Народ, призываю байкотировать бондиану в случае выбора рыжего Льюиса!