«Любовь вразнос»: как спасти брак, когда все опостылело

Романтическая комедия «Любовь вразнос» понравится поклонникам таких фильмов, как «Мистер и миссис Смит» и «Мы – Миллеры». В центре сюжета семейная пара, которая за годы совместной жизни устала от брака и теперь ищет выход из сложившейся ситуации.

...
Комедию «Любовь вразнос» можно посмотреть в кинотеатрах страны с 30 июля
1 из 5


Главные герои картины «Любовь вразнос» приходят к выводу, что в их отношениях больше нет былой страсти. Семейная жизнь Флоренс и Винсента превратилась в рутину — единственный выход: развод. Родственники, друзья и коллеги шокированы их заявлением, ведь эта пара всегда была образцовой и никогда не ссорилась.

Совместная жизнь героев превращается в кошмар, зато оба получают повышение на работе. Флоренс должна отправиться в командировку на несколько месяцев. Винсент тоже планирует пожить в другой стране. Однако перед враждующими супругами встает вопрос: с кем оставить трех непослушных детей...

Найдут ли супруги выход из этой непростой ситуации, мы узнаем 30 июля, когда комедия «Любовь вразнос» выйдет на большие экраны страны. А пока предлагаем вам посмотреть трейлер.

Комментарии

0
под именем