Нонна Гришаева и звезды мюзиклов выступят на концерте «Московский Бродвей»

6 сентября Москва станет еще прекраснее — в столице появится собственная «Аллея звезд мюзиклов». В честь торжественного открытия, которое произойдет на Пушкинской площади, состоится концерт «Московский Бродвей». На сцене будут показаны номера из лучших бродвейских постановок.

...
Нонна Гришаева в мюзикле ZORRO
1 из 7

6 сентября прямо перед столичным театром «Россия» будет заложена «Аллея звезд мюзиклов». За последние несколько лет на сцене театра были показаны такие мюзиклы, как «Русалочка», CHICAGO, «Красавица и Чудовище».

Совсем скоро состоится премьера «Поющих под дождем». Именно эта постановка и вдохновила руководство театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» на создание «Аллеи звезд мюзиклов». «Звездами» будут отмечены мюзиклы, которые были поставлены в Москве на русском языке.

«Сейчас можно с уверенностью заявить, что Москва стала настоящей «столицей» мюзикла, российская публика безоговорочно приняла и полюбила этот жанр! «Аллея звезд» будет напоминать людям о том, какой путь прошел самый жизнерадостный театральный жанр прежде, чем завоевать сердца миллионов российских зрителей», — рассказывает продюсер Дмитрий Богачев.

В этом году на сцене «Московского Бродвея» будут представлены такие мюзиклы, как CATS!, «Красавица и Чудовище», ZORRO, MAMMA MIA!, «Звуки музыки», CHICAGO, «Русалочка», «Призрак Оперы», а также ледовые мюзиклы «Аладдин и Повелитель Огня» и «Синдбад и принцесса Анна». Кроме того, зрители концерта за месяц до официальной премьеры увидят номер из мюзикла «Поющие под дождем». Приятным сюрпризом для поклонников жанра станут номера из питерских постановок: «Бал вампиров» и «Иосиф и его удивительный плащ снов».

Гости смогут насладиться выступлениями своим любимых звезд мюзиклов, среди которых будут Нонна Гришаева, Елизавета Арзамасова, Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак.

Концерт «Московский Бродвей» начнется на Пушкинской площади 6 сентября в 20:00. Вход на мероприятие свободный. В этот же день на канале ТВЦ в 21:15 будет показана телевизионная версия представления.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я уже посмотрела по ТВЦ - СУПЕР!!!!!