Братья Сафроновы покажут стране лучшие иллюзии

Вам остро не хватает магии и волшебства в жизни? Братья Сафроновы и их грандиозное шоу «Империя иллюзий» легко восполнят этот недостаток. 26 и 27 сентября лучшие иллюзионисты России покажут свои фокусы в Crocus City Hall.

...
Братья Сафроновы покажут свое новое шоу
1 из 10

Уже 15 лет «волшебное» семейство создает чудеса буквально из воздухе. Вместе они — сила, которой подвластны любые иллюзии и эффекты. Сафроновы парят в воздухе и перемещают предметы в пространстве, предсказывают мысли и действия зрителей, исчезают на глазах у публики и вновь появляются в зале, а в самых экстремальных трюках их жизнь висит на волосок от смерти.


Шоу «Империя Иллюзий» начали готовить еще в 2014 году. Сейчас это классические и абсолютно новые трюки Братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров страны. Почти все декорации изготовлены в России, а некоторые иллюзионные механизмы нам пришлось заказывать в мастерских в Германии и Италии. Общий вес декораций и реквизита около 14 тонн. Сафроновы планируют посетить с гастролями около 100 городов России, Казахстана и Прибалтики.

Илья Cафронов говорит: «Подготовка некоторых номеров может длиться несколько лет и стоить, как хорошая иномарка. Мы хотим, чтобы зрители, которые приходят на наши концерты по-настоящему поверили в чудо. На это нам не жалко ни времени, ни денег. Мы живем и работаем именно ради восторженных взглядов наших зрителей. Ведь на наших шоу люди любых возрастов вновь возвращаются в детство».

Отправляясь на шоу в Crocus City Hall будьте осторожны, ведь в шоу исчезают не только предметы, но и люди. На глазах публики из зала исчезает несколько зрителей, но потом, конечно, братья благополучно возвращают их на место.


Все трюки Сафроновы придумывают, подсматривая их в жизни или наоборот фантазируя. Илья придумал очень красивый и лиричный номер с полетом, увидев мальчика с моделькой самолета. А Сергей решил усложнить знаменитый трюк Гарри Гудини. Всего 60 секунд, чтобы освободиться, не упасть с огромной высоты и не попасть в огромный железный капкан весом 450 кг. «В прошлом году это закончилось плохо, я неудачно зацепился ногой при попытке спрыгнуть, и капкан захлопнулся прямо на мне, сильно повредив руку. Зрители в парке говорили, что при одном взгляде на капкан в жилах стынет кровь. Главным противником этого номера выступает наша мама. Мне кажется, она ни разу не видела этот номер с открытыми глазами», - рассказал Сергей.


Отправляйтесь на волшебное шоу «Империя Иллюзий» 26 и 27 сентября в Crocus City Hall, чтобы своими глазами увидеть чудеса.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ходили на концерт, очень понравилось!!!!ребята молодцы!