«Воин»: история о братьях, которые смогли забыть былые обиды

1 октября на большие экраны страны выходит фильм «Воин». Героям спортивной драмы, продюсером которой выступил Федор Бондарчук, братьям Роману и Вячеславу, придется столкнуться лицом к лицу на ринге. Только сойдясь в схватке, мужчины осознают, насколько важна семья.

...
Спортивную драму «Воин» можно посмотреть в кинотеатрах страны с 1 октября
1 из 5

Несмотря на то, что главные герои картины «Воин» — родные братья, они практически не общаются. По сюжету, молодой человек по имени Роман Родин уходит из морской пехоты и возвращается в Калининград, в котором провел свое детство. В этом городе также живут его отец Андрей и старший брат Вячеслав, прикладывающий все усилия, чтобы спасти больную дочь.

У героев появляется шанс вспомнить о родственных связях и наладить отношения, когда объявляют о международном турнире по смешанным единоборствам с впечатляющим призовым фондом. Оба брата решают принять участие в этом соревновании...

Для съемок в этом фильме исполнителям главных ролей пришлось немало времени провести в тренажерном зале. Владимир Яглыч и Сергей Бондарчук, сыгравшие братьев в «Воине», старались максимально реалистично демонстрировать боевые удары.

Узнать, чем закончится история двух братьев, решивших сразиться друг против друга, можно будет уже с 1 октября, когда фильм выйдет на большие экраны страны. А пока предлагаем вам посмотреть трейлер.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Знаем уже. Смотрели Воинв 2011