Максим Гошко-Даньков представил москвичам свои необычные работы

9 октября в столичном универмаге «Цветной» состоялось открытие персональной выставки художника и дизайнера Максима Гошко-Данькова. Экспозиция носит название PERSO, что в переводе с французского языка обозначает личное послание. Мероприятие собрало множество поклонников современного искусства.

...
Максим Гошко-Даньков с телеведущей телеканала «Россия 24» Екатериной Грачевой на выставке PERSO
1 из 20

9 октября талантливый художник и дизайнер Максим Гошко-Даньков открыл выставку PERSO, на которой представлены его оригинальные работы. В экспозицию вошли необычные произведения, созданные Максимом в период с 2009 по 2015 годы, отражающие эволюцию творческой личности.

Картины и другие арт-объекты Гошко-Данькова выполнены от руки в уникальной технике декоративной живописи.

Первые гости выставки смогли не только оценить работы Максима, но и попробовать себя в роли художников — посетители наполнили цветом гигантскую стену-раскраску с выезжающим из нее автомобилем MINI Countryman. Машина украшена ярким узором, который продолжается на стене, — рисунок площадью 20 квадратных метров создавался в течение двух дней.

Столь необычная «живая» проекция дает возможность гостям погрузиться в удивительный мир фантазий художника. А благодаря смартфону Samsung Galaxy S6 Edge Plus можно рассмотреть все мельчайшие детали замысловатых узоров. Именно «живая» арт-инсталляция стала настоящим хитом выставки PERSO — на ее фоне можно сделать неповторимое паттерн-селфи.

Кстати, с этого года Гошко-Даньков является официальным мечтателем (Moscow Dreamer) ароматов от United Colors of Benetton. Результатом первого этапа сотрудничества бренда и художника стала 30-метровая стена по мотивам работ Максима в цветовой гамме флаконов новых ароматов.

Выставка Максима Гошко-Данькова продлится до 18 октября 2015 года.

Универмаг «Цветной»

Москва, Цветной бульвар 15, стр. 1 (+7 (495) 73-777-73)

Официальный сайт

Комментарии

0
под именем