Партнерский материал

Фильм «Он — дракон»: как создавались постеры к российскому фэнтези

3 декабря состоится премьера фэнтезийной картины «Он — дракон», главную роль в которой исполнил 28-летний Матвей Лыков. Пользователи Интернета уже смогли оценить оригинальный трейлер фильма. Теперь создатели картины готовы продемонстрировать и красочные постеры, созданные фотохудожницей Юлдус Бахтиозиной.

...
Постер к фильму «Он — дракон»
1 из 17

В начале зимы на большие экраны страны выходит фильм «Он — дракон». В картине рассказывается необычная история любви загадочного юноши Армана и очаровательной княжны Мирославы, которую он похитил прямо со свадьбы. На днях были представлены официальные постеры к фэнтези, созданные фотохудожницей Юлдус Бахтиозиной, которая в этом году вошла в список победителей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Съемка постеров, в ходе которой использовались только пленочные фотоаппараты, продолжалась 16 часов. А получившиеся фотографии совсем не подвергались дополнительной обработки.

«Этот опыт непохож на все, что связано с моей модельной работой. Образы, созданные Юлдус, гораздо сложнее журнальных и рекламных фэшн-имиджей. Мы с Машей были холстом, на котором она создавала свое произведение. Поэтому старались не двигаться, не дышать, чтобы не помешать замыслу художника», — рассказывает Матвей Лыков.

Во время фотосессии Матвею, исполнившему роль человека-дракона, пришлось лежать на стеклянном настиле среди углей. А чтобы добиться эффекта горения, под стеклом был размещен мощный осветительный прибор. Благодаря этому фотографии получились яркими и натуралистичными.

Предлагаем вам посмотреть видеоролик о том, как создавались постеры к картине «Он — дракон», чтобы оценить старания художника и участников фотосессии.

Комментарии

0
под именем