Зомби захватывают Москву: в столице презентовали новый формат развлечений

Москва — город, который не спит, здесь никогда не бывает скучно, ведь индустрия развлечений предлагает массу видов проведения досуга. Однако если вдруг все кинопремьеры уже просмотрены, голод не мучает, а в караоке все песни спеты, то авторам экшн-квестов «Погружение» есть, что вам предложить. Команда креативщиков разработала новый формат развлечениий — театрализованную экшн-игру «Зомби апокалипсис», в которой участники становятся главными героями и определяют ход развития событий, создавая собственный уникальный сценарий.

...
В Москве презентовали новый формат развлечений
1 из 7

Согласно легенде квеста «Зомби апокалипсис», после катастрофы, произошедшей в центре мегаполиса, возник вирус, превращающий людей в мутантов, единственное желание которых — насытиться человеческой плотью. Участникам предлагается стать героями, которые добровольно согласятся спасти мир от невероятно быстрого и опасного вируса, несмотря на риск стать зараженными

Игрокам предстоит пройти сотни квадратных метров лабиринтов из заброшенных коридоров, кишащих зомби, и найти собственный метод спасения: всего участникам предлагается более 30 маршрутов и более 1000 вариантов развития действия.

Количество человек в команде может быть от одного  до двадцати. Возраст — от 16 и старше. Обратите внимание, что во время квеста вам придется много ходить, бегать и даже ползать, поэтому выбирайте удобную одежду и обувь. К слову, перед началом игры всем участникам выдают защитные костюмы, наколенники, перчатки и даже головные уборы. Среди других атрибутов — свечка и оружие, заряженное водой, не пугайтесь.


«Мы создали максимально правдоподобную атмосферу заброшенного подземелья, зараженного смертельным вирусом. Именно наши гости решают, как поступать, куда идти и в кого стрелять, или наоборот убегать и прятаться, формируя свой уникальный ход событий», — рассказал Владимир Бондяшов, владелец «Погружения» на презентации проекта. — Они будут контактировать с зомби и другими героями игры, роли которых исполняют профессиональные актеры».


Спасти мир от жуткого вируса можно в самом центре Москвы, в нескольких секундах от станции метро «Китай Город». 

Место: ул. Маросейка, д. 2/15 (м. Китай-Город). 

Официальный сайт проекта

Комментарии

0
под именем