Сериал «Иные»: что происходит с пропавшими людьми

23 ноября на телеканале ТВ-3 состоится премьера фантастической драмы «Иные», в основу которой лег американский сериал «4400». Создатели проекта адаптировали сюжет и пообещали, что российским зрителям не придется мучиться в догадках — все тайны будут раскрыты.

...
Постер к сериалу «Иные»
1 из 9

В конце ноября на телеканале ТВ-3 стартует новый сериал «Иные», одну их главных ролей в котором сыграл 45-летний польский актер Павел Делонг, дебютирующий в фильме «Список Шиндлера».

В отличие от создателей американского сериала «4400», так и не раскрывших зрителям тайны главных героев, сценаристы русской версии обещают, что поклонники «Иных» смогут получить ответы на все вопросы.

По сюжету огромный астероид со стремительной скоростью приближается к Земле, угрожая уничтожить все на планете. Однако в какой-то момент исследователи понимают, что это не небесное тело, а неопознанный объект, терпящий крушение. К месту падения съезжаются спецслужбы — они обнаруживают 444 человека, в разное время пропавших без вести…

Пилотный эпизод сериала «Иные» уже успел оценить продюсер оригинала Джеральд Санофф — он отметил, что создатели российского ремейка хорошо поработали над сценарием. Съемочной группе действительно пришлось приложить немало сил в ходе работы. 

Генеральный директор ТВ-3 Дарья Фиалко рассказала: «Мы рассчитываем, что новый сериал телеканала ТВ-3 «Иные» станет для нас флагманским проектом, прорывным и в смысле рейтинга, и в смысле новаторства. Он драматичен, остросюжетен, в нем заявлены мощные главные герои».

Что же ждет пропавших героев неожиданно вернувшихся на Землю, можно будет узнать 23 ноября в 19:30 на телеканале ТВ-3.

Комментарии

0
под именем