Новый формат развлечений: квесты в реальности от «Эврики»

Первые квесты в реальности появились в Азии в 2007 году и практически сразу стали популярными. В нашей стране с 2013 года одним из самых ярких представителей является квест-бренд «Эврика», который на сегодняшний день успешно функционирует в 11 городах России и Белоруссии.

...
Квест в реальности станет отличным подарком для друзей
1 из 4

Основатели квестов «Эврика» приглашают любителей приключений попробовать себя в роли помощников лондонского детектива, отважных самураев, студентов Слизерина, туземцев мексиканского племени Майя, а также тайных шпионов, готовящих заговор против государства. Для участия в игре необходимо собрать команду от 2 до 5 человек. 

Вы попадаете в незнакомое помещение и слышите звук закрывающейся двери… Вы заперты. Но это не похищение — вы оказались здесь добровольно. Яркие эмоции захлестнут вас с первых секунд, как только вы окажетесь в квесте в реальности!

Но не волнуйтесь: доброжелательный и опытный персонал будет давать вам подсказки и сделает все, чтобы вы ушли довольными (конечно, без вашей смекалки, логики и умения работать в команде не обойтись).

В Москве у «Эврики» несколько квест-комнат, расположенных по трем адресам: ул. Народная 20 (м. Таганская), ул. Кржижановского 15 (м. Профсоюзная) и ул. Каланчевская 32 (м. Проспект мира).

Причем в локации на Таганской вы можете играть большой командой до 20 человек. У этого квеста такой принцип: обе команды проживают одну и ту же историю за 60 минут.

Кстати, квест на Таганской имеет сертификат качества от TripAdvisor и признан самым сложным по версии «Гильдии квестов» за 2014-2015 год!

Выбрать понравившийся квест и записаться можно на сайте www.evrikagames.ru.

Комментарии

0
под именем