Телеканал «Ю» спасает семьи

25 января на телеканале «Ю» стартовал новый остросоциальный проект «Спасите нашу семью». Это реальные истории семейных пар, находящихся на грани развода и желающих сохранить свой брак. Невысказанные обиды, финансовые сложности, отрицательный пример собственных родителей — это и многое другое толкает молодые семьи на ссоры, которые превращают их жизнь в кошмар.

Новое шоу «Спасите нашу семью»
1 из 3

Ведущим этой программы стал семейный психолог Дмитрий Карпачев, который уже знаком зрителям канала по проекту «Дорогая, мы убиваем детей».

Вместе с коллегами Дмитрий попытается понять суть конфликтов.

Героям проекта предстоит заново учиться слушать и понимать друг друга, смотреть на самих себя со стороны и признавать свои ошибки.

Для каждой семьи эксперты разрабатывают индивидуальный план изменений. Участников ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная трудностей и переживаний. Награда стоит того — это реальная возможность спасти свою семью за 21 день.

Реалити-шоу «Спасите нашу семью» выходит в эфир телеканала «Ю» по будням в 20:00. 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • странно они ж вроде молодежный канал.... логично такое шоу на домашний продавать
  • Лучше не смотреть данный канал ,не вызывает доверия , снимает интересные сериалы якобы прикрываясь низкими рейтингами и марафонами тупыми ***** шоу типа беременна в 16 , очень содержательное шоу ))