«Донья Барбара»: история сильной женщины в поисках счастья

По будням на телеканале «Москва Доверие» транслируется увлекательный латиноамериканский сериал «Донья Барбара». В мелодраме рассказывается история Барбариты Гуаймаран, характер которой закаляется и ожесточается после тяжелых ударов судьбы.

...
Колумбийский сериал «Донья Барбара» транслируется на телеканале «Москва Доверие»
1 из 5

У главной героини сериала «Донья Барбара» было непростое детство: она родилась в семье капитана торгового судна и рано потеряла мать. В юности Барбарита влюбилась в моряка Асдрубаля, однако счастье было недолгим. Мужчины, работавшие с отцом Барбары, убили его и Асдрубаля. Барбара осталась в живых, но подверглась насилию. С этих самых пор она начала ненавидеть всех представителей сильного пола.

Многие годы спустя, главная героиня становится сильной и влиятельной женщиной. У нее завязывается роман с Лоренцо Баркеро, обеспеченным землевладельцем. Вскоре у пары рождается дочь Марисела, но это событие совсем не радует властную Барбару.

Вместо того, чтобы наслаждаться материнством, она выставляет из дома Лоренцо и их ребенка. Впрочем, холодное сердце Барбары удается растопить Сантосу Лусардо — мужчина напомнил главной героине ее первую любовь. Удастся ли женщине сохранить свое женское счастье, вы можете узнать, посмотрев сериал «Донья Барбара».

Колумбийская теленовелла выходит в эфир телеканала «Москва Доверие» с понедельника по пятницу в 10:00 и 15:45. Предлагаем вам посмотреть видеоролик из этой мелодрамы

Комментарии

0
под именем