...
Оксана Федорова стала героиней проекта «Героини нашего времени» на «Домашнем» и рассказала о семье, популярности и счастье
1 из 6

Одной из первых героинь документального проекта о жизни звезд «Героини нашего времени» стала 38-летняя телеведущая и дизайнер Оксана Федорова. Знаменитость вспомнила о студенческих годах, первых конкурсах красоты, противостоянии миллиардеру Дональду Трампу и отказе от титула «Мисс Вселенная». Помимо этого, красавица рассказала «Домашнему» о детях и любимом супруге: «Мой муж не олигарх, но он умеет удивлять меня так, как не могут те, у которых в распоряжении миллионы. Он именно тот мужчина, которого каждая девочка в детстве представляет себе в роли принца».

В следующих выпусках программы зрители узнают истории головокружительного успеха таких знаменитостей, как Алсу, Кристина Орбакайте, Марина Александрова, Наталья Чистякова-Ионова, Яна Рудковская и Валерия.

«Героини нашего времени» — совместный проект телеканала «Домашний» и журнала ELLE, который в этом году отмечает 20-летие с момента выхода первого номера в России.

Эксклюзивные интервью и признания звезд смотрите в эфире «Домашнего» по субботам и воскресеньям.