Трейлер «Бриджит Джонс 3»: героиня Зеллвегер не знает, от кого беременна

Осталось всего несколько месяцев до премьеры третьей части комедийной киносаги о Бриджит Джонс. 23 марта вышел полный трейлер фильма, который заинтриговал поклонников приключений неуклюжей блондинки в исполнении Рене Зеллвегер — Бриджит забеременела, но не знает, кто отец малыша!

...
Рене Зеллвегер (Бриджит Джонс) в фильме «Бриджит Джонс 3»
1 из 15

Бриджит Джонс в растерянности! В новой части киносаги о забавной жительнице Лондона героиня Рене Зеллвегер встречает старую любовь, мистера Дарси (которого снова блестяще сыграл Колин Ферт), а также нового бойфренда, Джека Куанта (в исполнении Патрика Демпси), и... проводит по ночи с обоими мужчинами, а затем обнаруживает, что беременна.

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. Одним словом, Бриджит очутилась в очень интересном положении! Фильм под лаконичным названием «Бриджит Джонс 3» выйдет на экраны уже 15 сентября этого года — ждем с нетерпением!

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • к дискуссии о целомудрии. печально если мужчина ценит женщину прежде всего по наличию плевы между ног. каждый человек рожден свободным и это его собственное дело с кем в каких количествах спать и беременеть.
  • "Согласна с вышесказанным. Если он сам девственник то можно еще понять, а почему и нет кстати. Но все равно скажу что люди которые желают девственниц, на самом деле глубоко закомплексованные личности, и глупые. Хорошая спутница жизни это не та которая еще сексом не занималась, это та которая имеет крепкие моральные основы своего времени (моральные основы имеют особенность изменяться), доброту душевную и мудрость. И поверьте, некоторые девственницы настолько информированы в наше время что иногда 30 летнюю удивят знаниями. " Так и есть. Но большинство людей глупы, к сожалению, поэтому до них такие вещи не доходят и не дойдут.
  • "согласна с Вами. Была недавно в компании и был парень очень перспективный, башковитый, интересный собеседник, ему лет 22-24. Сказал, что женится только на девственнице, отстаивал свою позицию. говорил, что жена - это в первую очередь мать его детей, дорогой для него человек. Вызвал у нас большое уважение. мне 32." Закомплексованный лузер. Женится на девственнице, но при этом тупой и страшной. Вот достижение-то.
  • "Какое вы имеете право! Вумановец это сама Целомудрие! Это Женщина с тремя детьми, замужем за олигарха, с мамой которая выглядит на 18, и она девственна!!! Да да" Какое точное описание!😂😂
  • " Да? А Вы у мужчин спросите, вызывают у них девственницы смех и сочувствие. По-моему, это они у Вас просто зависть вызывают, потому что цельные и мудрые натуры. А насчёт фильма - да, актёры уже зрелые, но ведь это не значит, что надо одеть белые тапки и ложиться в сторону кладбища. Они ещё очень даже могут зажечь. По поводу темы незнаюоткогозабеременела - так нам эту идеологию уже лет 20 насаждают, слава Богу, что есть девочки, которых эта грязь не касается. И мальчики, которые таких девочек уважают. В хорошем смысле этого слова! Но на волне любви к предыдущим фильмам обязательно гляну. Хотя Патрик мимо. Но я и к Хью легковато отношусь, при этом никого не вижу в этой роли, кроме него! Будем посмотреть... " Весь смысл вашей жизни в том, что о вас там мужчины подумают. Вы как вещь, приложение к мужчине, которая должна быть в неповрежденной упаковке. Самой не противно так обесценивать себя, как человека и личность?
  • "Очередная жертва западной пропаганды... Посмотрите на Европу - там тоже насадили такую идеологию! Семей уже почти нет - есть временные сожительства! Вместо их женщин рожать будут ЗАМУЖНИЕ мусульманки, а они пашут по 16 часов в офисах, а мужики их стали инфантильными лентяями и пиd0рами" Вы дальше своей дачи в Тульской области, Янов никуда и никогда не выезжали. В США, Франции, Англии, Испании и тд, в семьях белых и обеспеченных граждан, как минимум, трое детей. Поменьше ТВ смотрите, а то у вас уже мозги поплыли.
  • "\\\\героиня Зеллвегер не знает, от кого беременна/////Говоря иными словами, ***** с кем ни попадя, так что ли получается в итоге.На Руси такие бабы вроде как ***** называются. Не?" А действие не на Руси происходит, если вы не заметили.
  • Судя по трейлеру, милую обаятельную, забавную, распухлявую Бриджит, нам уже не видать((( Абсолютно чужая женщина с "неподвижным" лицом...
  • Блин. Ну почему они расстались с Дарси то? Джонс и Дарси друг друга так хорошо дополняли. Чопорный, но умный и думающий Дарси и непутеха, но искренняя и эмоциональная Джонс. Зачем их разводить то было???
  • ****ть! Какая беременность? Актрисе 46 лет, и у нее на лице ни один мускул не шевелится.