Погиб ли Джон Сноу? «Амедиатека» представляет 6 сезон «Игры престолов»

Тайны, измены, смерть и кровь – такая гремучая смесь просто не могла остаться незамеченной российскими зрителями. Еще немного, и дети, названные в честь любимых персонажей сериала «Игра престолов», уже не будут никого удивлять. Миллионы фанатов следят за хитросплетениями сюжета и с нетерпением ждут новых серий.

...
Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) в сериале «Игра престолов»
1 из 8

Спешим обрадовать — 6 сезон фэнтези-драмы стартовал на «Амедиатеке» 25 апреля. Его можно посмотреть в отличном качестве, а также на языке оригинала с субтитрами, уже на следующие сутки после выхода каждого нового эпизода в США.

К слову, реалити-квест «Выход» запустил в Москве серию игр-квестов, основанных на сериале «Игра престолов». Например, в игре «Железный трон» участники ищут меч из драконьего стекла, чтобы выбраться из комнаты, а квест «Семь королевств» рассчитан на командную работу — нужно решить несколько головоломок, чтобы найти ключ и открыть сундук со священным Рогом. Квесты погружают игроков в неповторимую атмосферу Вестероса и позволяют почувствовать себя настоящим героем фэнтези-саги!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • "Еще немного, и дети, названные в честь любимых персонажей сериала «Игра престолов», уже не будут никого удивлять."- давно уже не удивляют.В штатах еще с первого сезона начали называть девочек Арьями, Сансами и Кхалисями.