Ресторан Shakti Terrace открывает летнюю веранду

25 мая ресторан Shakti Terrace официально открывает летнюю веранду в самом сердце Москвы. Гости смогут восхититься вкусом блюд паназиатской авторской кухни, насладиться летним теплом с роскошными панорамными видами на Москву-реку и кипящую жизнь «Красного Октября». Интерьер веранды обновили к наступающему лету — обилие зелени гармонично сочетается с дизайнерскими решениями. В качестве сюрприза гостей открытия ждет LIVE-концерт известной певицы.

...
Shakti Terrace открывает веранду
1 из 4

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы — Татьяна Стенина. Помимо уже полюбившихся московской ресторанной публике блюд, в этом сезоне меню веранды дополнят и «хитовые» блюда европейской кухни. Шеф-повар настоятельно рекомендует попробовать буратту с рукколой и соусом из ягод, куриную грудку с яйцом пашот, листьями салатов в нежном соево-сметанном соусе, гребешки с пюре из сельдерея, тайские пельмени с медовым соусом, вегетарианский суп из из пряных овощей и тофу, суп из пекинской утки, палтус с муссом из шпината и имбиря. Бренд-кондитер разработала совершенно новые десерты. Отдельного внимания заслуживает совершенно новый дизайн меню в виде гастрономического журнала.


По четвергам гостей ресторана ждет изысканная музыкальная программа — выступления артистов на свежем воздухе. По средам в программе джазовые вечера, а по воскресеньям маленьких гостей и их родителей будет ждать увлекательная детская программа — кулинарные мастер-классы, рисование и лепка. А по пятницам и субботам c 23:30 начинаются самые актуальные и модные танцы ночного проекта «Artель Бессонница».

Shakti Terrace

Болотная набережная, д.11, стр.1 (+7 (495) 221 06 05)

Shakti Terrace

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А мы очень любим веранду в ресторане "Времена года" в парке Горького. После прогулок по парку там так душевно посидеть можно)