Федоров вызовет Машкова на дуэль

29 сентября на большие экраны страны выходит историческая драма Алексея Мизгирева «Дуэлянт». Картина, главные роли в которой исполняют секс-символы отечественного кинематографа Петр Федоров и Владимир Машков, обещает стать одной из самых громких премьер грядущей осени.

...
29 сентября состоится премьера фильма «Дуэлянт»
1 из 7

Действие ленты «Дуэлянт» разворачивается в 1860-е в Санкт-Петербурге. В центре сюжета — отставной офицер Яковлев с драматичным прошлым, которого сыграл Петр Федоров. Мужчина стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников. Несмотря на то, что в поединках он принимает участие, получая за это немалые деньги, единственное, что для него действительно важно — его собственная честь.

Помимо всего прочего, Яковлевым движет желание отомстить давним обидчикам, из-за которых он когда-то лишился дворянского титула. В числе его врагов и граф Беклемишев в исполнении Владимира Машкова.

В костюмированной ленте также снялись Юрий Колокольников, Александр Яценко, Сергей Гармаш и Павел Табаков.

«Дуэлянт» — абсолютно зрительский фильм, он рассказывает драматичную, захватывающую и волнующую историю, с неожиданным и сильным героем, способную вызвать отклик у современной аудитории», — считает продюсер картины Александр Роднянский.

В Сети уже появились трейлеры к этому фильму, чтобы скрасить ожидание картины, предлагаем вам оценить новый видеоролик.

Комментарии

0
под именем