Новозеландские пенсионерки пересняли клип Тэйлор Свифт

У большинства людей старость ассоциируется со спокойным и размеренным времяпрепровождением. Однако резиденты новозеландского дома престарелых Julia Wallace в городе Палмерстон-Норт не сидят на месте и своими поступками доказывают, что в 80 жизнь только начинается. Не так давно пожилые люди сняли пародию на клип Тэйлор Свифт на песню Shake It Off — за несколько дней видеоролик стал хитом в интернете.

...
Подопечные новозеландского дома престарелых сняли свою версию популярного клипа Тэйлор Свифт
1 из 15

Подопечные одного из новозеландских домов престарелых поразили пользователей Сети: несколько дней назад они представили собственную версию популярного музыкального видео певицы Тэйлор Свифт. В съемках ролика приняли участие 50 пенсионеров, средний возраст которых составил 82 года, а в общей сложности всем им — 4 тысячи лет.

Главной звездой забавной копии популярного клипа американской артистки стала пенсионерка Маргарет Грегори, которая раньше работала учителем.

«В этом видео мы хотели показать, что по-прежнему можем веселиться, расслабляться, выражать себя и получать радость от жизни!» — призналась женщина журналистам новозеландской радиостанции.

Кстати, наряды, в которых снялись Маргарет и ее приятели, очень похожи на одежду Тэйлор и ее команды в Shake It Off. Изготовлением вещей занялась одна из резиденток дома престарелых. Несмотря на возраст, женщины с энтузиазмом облачились в балетные пачки, худи со смелым леопардовым принтом и довольно короткие красные юбки.

Пародия на клип Свифт — далеко не первая заявка о себе подопечных Julia Wallace Retirement Village. Ранее они переснимали клип на песню Happy рэпера Фаррелла Уильямса, участвовали в модных показах и даже снимались обнаженными для календаря.

А вам понравилось то, как пенсионеры пересняли клип Тэйлор Свифт?

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хааачу быть новозеландской пенсионеркой!! Хаачууу!
  • старички зажгли:) молодцы что не депрессуют. хотя в любой другой стране мира у стариков даже в домах престарелых условия куда круче чем у наших пенсионеров живущих хоть в семье хоть одни. у нас например чтобы пенсионер прошел бесплатно в музей ему нужно иметь инвалидность 2 и 1 группы. а если ты инвалид 3 группы или нормальный без инвалидности то во многие музеи тебя не пустят даже со скидкой. иди по полной стоимости. это еще в МСК есть скидки. а в других городах России пенсионеры скидок не имеют, а пенсии при этом копеечные. и нашим пенсионерам есть от чего депрессухой страдать. в совке бабки ходили в парикмахерские, красили ногти, делали завивку и красили волосы синькой. а сейчас бабки считают жалкие копейки и дедуськи раньше тоже в разных шахматных клубах сидели. престарелых людей в совке уважали, защищали льготами. а сейчас, если ты пенсионер, вали на кладбище. жизнь *****.
  • Какой красивый дом престарелых.
  • "любая пародия будет лучше оригинала. Это же Свифт... А бабули отличные, радует, когда человек с возрастом не превращается в брюзгу" +10000
  • А-а-а!!! Крутышки! ))))
  • любая пародия будет лучше оригинала. Это же Свифт... А бабули отличные, радует, когда человек с возрастом не превращается в брюзгу