Федор Бондарчук перевоплотился в Деда Мороза

В преддверии Нового года, 24 декабря, на большие экраны страны выходит удивительное фэнтези Александра Войтинского «Дед Мороз. Битва Магов». Роль главного волшебника в этой картине исполняет Федор Бондарчук, а противостоит ему Алексей Кравченко. Премьеру трейлера к фильму смотрите на Woman.ru!

...
Фильм «Дед Мороз. Битва Магов» можно будет посмотреть в кинотеатрах с 24 декабря
1 из 9

Новая картина «Дед Мороз. Битва магов» поднимает заданный комедией «Призрак», которая стала настоящим хитом кинопроката в прошлом году, качественный уровень высокотехнологичного развлекательного кино, сохраняя при этом трогательность семейного фильма.

По сюжету киноленты девочку по имени Маша мучают странные видения — ей мерещатся летающие огненные монстры. Из-за этого она становится посмешищем для одноклассников. Однажды Маше приходится стать свидетельницей сражения крылатых чудовищ с молодыми магами прямо в центре Москвы. Один из волшебников спасает школьницу и привозит ее в секретную организацию, где она узнает, что Дед Мороз — не вымышленный персонаж, а Новый Год — не обычный праздник, а настоящий магический ритуал…

В фильме «Дед Мороз. Битва магов» очень яркий актерский состав. Главные роли исполнили Федор Бондарчук, Алексей Кравченко, Светлана Пермякова, Ксения Алферова, Егор Бероев и другие знаменитости.

Картину можно будет посмотреть в кинотеатрах, начиная с 24 декабря. Пока же предлагаем вам оценить трейлер.


Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Из-за Бондарчука даже смотреть не хочется. Старый козлище🐐