Ургант и Светлаков проведут Новый год в зоопарке

В преддверии Нового года, любимого праздника многих россиян, состоится премьера лирической комедии «Елки 5». Главные роли в ленте Тимура Бекмамбетова вновь исполняют Иван Ургант и Сергей Светлаков. Не терпится узнать, какие приключения ждут героев на этот раз? Трейлер фильма уже на Woman.ru!

...
Сергей Светлаков и Иван Ургант вновь исполнят главные роли в фильме «Елки»
1 из 12

22 декабря состоится премьера одной из самых ожидаемых комедий года — «Елки 5». Любимая миллионами россиян лента возвращается на большие экраны после двухлетнего перерыва и рассказывает удивительные истории как полюбившихся героев, так и новых персонажей.

По сложившейся традиции фильм будет состоять из нескольких новелл, объединенных сквозной идеей: чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно бороться до последнего.

В «Ёлках 5» прежде успешный Борис, роль которого исполняет Иван Ургант, теряет не только деньги, но и семью. Мужчине остается рассчитывать только на помощь своего верного друга Евгения, которого играет Сергей Светлаков и… пингвинов из контактного зоопарка.

Андрей, которого играет Гоша Куценко, вместе с Коровиным в исполнении Александра Робака пытаются справиться со своими страхами по поводу неверности жен. А у бравого нефтяника Кости, роль которого играет Кирилл Плетнев, с арктической нефтяной платформы есть последний шанс, вооружившись инструкциями по технике безопасности, признаться в любви аудитору Жене в исполнении Екатерины Шпицы.

Развязку этих и других увлекательных историй, действие которых разворачивается перед самым Новым годом, вы узнаете, посмотрев новый фильм. А пока предлагаем вам оценить трейлер.

Комментарии

0
под именем