Венская кофейня Café 1862 открылась в Москве

В конце октября в столичном торгово-развлекательном центре Мега Химки при поддержке венской кофейной компании Юлиус Майнл открылась уютная поэтическая кофейня Café 1862. Название заведения выбрано не случайно: именно в 1862 году был основан знаменитый австрийский кофейный дом.

Для того чтобы насладиться венским кофе, не обязательно лететь в Австрию: теперь любимый ароматный напиток доступен в Москве, в новой кофейне Café 1862. В меню заведения представлен широкий выбор уникальных напитков, которые бариста готовят по оригинальным австрийским рецептам.

Помимо классических для Вены кофе меланж, браунер и моцарт, в меню представлен крепкий кофе с благородными алкогольными напитками. Все напитки готовятся с использование премиального бленда кофе 1862 Premium.

Гости заведения оценят не только вкусовые качества напитков, но и их оригинальную подачу. А любители десертов смогут попробовать традиционные сладости — свежие вафли с разнообразными начинками, пирожные ручной работы.

В ближайшем будущем в Café 1862 будут проводиться поэтические вечера и арт-вечеринки, а в некоторые дни посетители кофейни смогут расплачиваться за кофе своими стихами.


Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А еще актуально расплачиваться стихами за кофе?