Нарядам Котийяр в фильме «Союзники» позавидуют модницы

1 декабря в прокат выходит военная драма оскароносного режиссера Роберта Земекиса «Союзники». Главные роли в картине исполнили Брэд Питт и Марион Котийяр.

Фото №1 - Нарядам Котийяр в фильме «Союзники» позавидуют модницы

Действие фильма «Союзники» разворачивается в 1942 года в Касабланке. Тайный агент Макс Ватан, которого в ленте сыграл Брэд Питт, знакомится с участницей сопротивления Марианной Бозежур (эту роль исполнила Марион Котийяр).

Фото №2 - Нарядам Котийяр в фильме «Союзники» позавидуют модницы

Во время секретной совместной спецоперации герои притворяются парой, однако вскоре между ними вспыхивают чувства. Вопреки запретам организации, на которую они трудятся, влюбленные решили пожениться. До поры до времени они и не подозревали, чем обернется для них этот союз. В какой-то момент героям предстоит определиться, что для них важнее: верность своей стране или личные чувства

Фото №3 - Нарядам Котийяр в фильме «Союзники» позавидуют модницы

К слову, ленту стоит посмотреть не только ради интригующего сюжета, но и ярких нарядов, в которых блистает героиня Марион Котийяр. Костюмы героев в фильме не только безупречны с исторической точки зрения, но и делают своих обладателей еще красивее, благодаря усилиям Джоанны Джонстон.

Картину можно быть посмотреть в кинотеатрах страны уже на этой неделе, пока же предлагаем вам оценить трейлер исторической драмы.

Комментарии

0
под именем