Болеем за россиян на Moscow Ball 2016!

4 декабря в столичном Центре Международной Торговли состоится Чемпионат мира среди профессионалов WDSF (Всемирной Федерации танцевального спорта) в латиноамериканской программе в рамках Открытого Международного турнира Pro-Am Moscow Ball 2016.

Чемпионат мира среди профессионалов WDSF в латиноамериканской программе пройдет в Москве
1 из 2

В Чемпионате мира примут участие пары из 25 стран, в том числе лучшие профессиональные пары России: действующие чемпионы мира Андрей Зайцев и Анна Кузьминская, лидеры рейтинга ФТС «Профессионал», победители Кубка Мира, Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева. 

Андрей Зайцев и Анна Кузьминская — легендарный профессиональный дуэт с очень интересной танцевальной судьбой. В прошлом они уже занимали пьедестал победителей, но затем пара распалась, и Андрей некоторое время танцевал с другой партнершей, однажды замешанной в допинг-скандале.

Уже сейчас известно, что российские пары имеют большие шансы занять первые позиции предстоящего чемпионата мира. Серьезную конкуренцию нашим спортсменам могут составить и иностранные пары, среди которых одна из сильнейших — Павел Пасечник и Марта Арндт из Германии.

Среди прочих сюрпризов на конкурсе Moscow Ball со своим великолепным шоу выступят мировые звезды — многократные чемпионы США и чемпионы мира в стиле American Smooth — Марцена и Славек Сочацки.
Начало дневного отделения в 8.00. Начало вечернего отделения в 19.00.

Moscow Ball 2016

Центр Международной Торговли, ул.Краснопресненкая, 12, 4 подъезд (Тел: +7 495 788 04 77)

Комментарии

0
под именем