Правде в глаза: как выглядят фото селебрити без ретуши

Рассматривая модные фотосессии знаменитостей, нам кажется, что они выглядят безупречно: стройная фигура без намека на целлюлит, ровная кожа, будто бы подсвечивающаяся изнутри, пышные и блестящие локоны — в общем, есть к чему стремиться. Однако сравнивать себя со звездами, снявшимися для глянца, не имеет смысла — не секрет, что все кадры подвергаются ретуши до того, как увидят свет. Предлагаем вам в очередной раз убедиться, что никто не идеален и селебрити — тоже люди, оценив их фотографии без манипуляций в фотошопе.

...
После нервного срыва, который происходил прямо на глазах у публики в 2007 году, Бритни Спирс долгое время отчаянно пыталась вернуть себе статус поп-принцессы, но получалось, откровенно говоря, не очень. Новые синглы с треском проваливались, клипы выходили один хуже другого, а на свежих фотографиях едва узнавалась некогда цветущая певица. Когда же в июле 2008 звезда появилась на обложке американского Marie Claire фанаты были поражены тому, как она похорошела... Но, как оказалось, за внешнее преображение Бритни должна благодарить профессиональных ретушеров
1 из 17

Ни для кого не тайна, что почти все фотографии, попадающие на страницы глянцевых изданий, подвергаются ретуши: и если на одних снимках она минимальна, то на других мастера фотошопа идут вразнос и превращают моделей в кукол Барби. Многие знаменитости пытаются бороться с этим и требуют, чтобы их снимки публиковались без дополнительной корректировки (как это, например, делает юная звезда канала Disney Зендая Коулман), но не все в Голливуде поддерживают коллег. 

Мы собрали как свежие, так и не очень фотографии знаменитостей, чтобы доказать вам, что практически все кадры подвергаются редактированию в фотошопе. Признаемся честно, в некоторых случаях нас терзают большие сомнения по поводу оригиналов — некоторые мастера явно нарочно добавляют изъяны. Наиболее известные работы ретушеров уже на Woman.ru!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну честно говоря Джоли, Пенелопа Крус,Дженифер Лауренс, Кети Перри и Ким Кардашьян (хоть я ее и не люблю) и без фотошопа выглядят очень даже.
  • Почему я НИ РАЗУ не вижу таких постов про Российских звезд?? ))) Что, кишка тонка у редакции Вуман? )))) Только по иностранным и могут "проходиться". А по "своим" ни ни? Только хвалить и врать про "натуральные фото" с тоннами мэйка у российских ))) Как всё однобоко и лицемерненько. Боятся заработок потерять? )) А ведь все российские звезды просто тоннами используют фотошоп на каждом из своих фото. Но про это почему то никогда ни слова )))) Печалька с Вуман. Совсем скатилась в УГ.
  • многие фото "до" граааздо лучше
  • "А мне нравится Мадонна и Пенелопа Крус без ретуши. У Бейонсе неудачный снимок просто. Повеселило про брутальность Бибера. Некоторое время пыталась понять, на что автор намекал, но потом нашла два отличия)))" а я когда его увидела на плакате в ТЦ своем, просто офигела) думаю Бибер, надо же , накачался то как) молодца))) смех да и только
  • Джоли без ФШ лучше, ей это не надо, а на большинство фото потрудились корявые ретушеры, или вуман сам побыстрячку попытался фото подкорректировать.
  • "Кто действительно знаком с фотошопом,сразу увидит подставу!Половину снимков,которые якобы фотошопили для глянца,взяли реально из вконтакте!У пользователей,которые балуются avatan...Например,снимки с Джастином Бибером-оригинала тут нет.Первый снимок сделан жутко безруким фотошопером - уменьшены и руки, и ноги ,и то что в трусах...А второй профессиональным ретушёром,напротив все увеличено и прорисованно." P.S:Телефон глючит))
  • Кто действительно знакомы с фотошопом,сразу увидит подставу!Половину снимков,которые якобы фотошопили для глянца,взяли реально из вконтакте!У пользователей,которые балуются avatan...Например,снимки с Джастином Бибером-оригинала тут нет.Первый снимок сделан жутко безруким фото шо паром ну меньшены и руки, и ноги ,и то что в трусах...А второй профессиональным ретушёром,напротив все увеличено и прорисованно.
  • Пенелопе Круз и Лохан лучше с морщинками.
  • У Бибера не только малыша его увеличили, плечи, бицепсы и попу дорисовали, но и совершенно детские ладошки сделали похожими на мужские руки)))
  • Да уж, в трусишках у Бибера без фотошопа совсем грустненько((( Бедная Селена Гомез...