Узнайте первыми, что обнаружили смурфики в затерянной деревне

30 марта в самый разгар весенних каникул состоится всероссийская премьера анимационной ленты «Смурфики: Затерянная деревня». Ребята и их родители уже совсем скоро смогут узнать, какие приключения на этот раз ждут уже давно полюбившихся героев — очаровательной Смурфетты и ее друзей Умника, Растяпы и Силача.

...
30 марта в широкий прокат выходит мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня»
1 из 10

В конце марта на большие экраны страны выходит мультфильм режиссера Келли Эсбери «Смурфики: Затерянная деревня». Создатели картины предлагают зрителям присоединиться к смурфикам в увлекательном, захватывающем дух путешествии по запретному лесу, который населен волшебными существами.

По сюжету Смурфетта и ее лучшие друзья отправляются на поиски таинственной затерянной деревни. В этом деле герои хотят опередить злого волшебника Гаргамеля. Однако путь смурфиков простым не назовешь: их ожидают опасности и приключения, но в итоге они смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования.

«Смурфики никогда так далеко не заходили от дома. Приключение получилось невероятно красивым, но полным опасностей, сюрпризов и комичных ситуаций. Стрекозы — настоящие огнедышащие драконы, милые и забавные, если их, конечно, не злить. Прекрасные и благоухающие цветы готовы сожрать зазевавшихся путников. Другие растения нападают и зацеловывают свои жертвы», — рассказал о мультфильме Келли Эсбери.

В русской версии главных героев озвучили Алла Михеева, Николай Валуев, Ольга Шелест, Наталья и Мурад Османн.

До премьеры осталось всего несколько дней, поэтому пока мы предлагаем вам посмотреть трейлер мультфильма.

Комментарии

0
под именем