«Ой, мамочки!»: двойная беременность по-французски

13 апреля в прокат выходит комедия «Ой, мамочки!» с Жюльет Бинош в главной роли. Зрителей ждет настоящий французский юмор, перевернутые с ног на голову взаимоотношения отвязной мамочки и не в меру серьезной дочери, а также две беременности сразу!

...
1 из 5

О чем фильм?


Мадо, героиня оскароносной Жюльет Бинош, — самая инфантильная мамочка в мире. Ей и в голову не приходит остепениться и вести себя соответственно возрасту: несмотря на то, что она является матерью взрослой девушки, Мадо флиртует с мужчинами, не отказывает себе в бурных развлечениях и совершенно не собирается стареть.

Мадо словно бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль, которая уже несколько лет замужем за отличным парнем и опекает непутевую мамочку, стараясь уберечь ее от неприятностей. Известие о том, что Авриль беременна, Мадо воспринимает с ужасом, спрашивая: «Надеюсь, вы не оставите этого ребенка?»

Судьба, однако, большая шутница: после бурной ночи Мадо узнает, что сама ждет ребенка, но не от случайного парня, а от своего бывшего мужа! Так начинается история сразу двух беременностей и одновременных приключений новоиспеченных мамочек.

Кто снимается?

Главные роли исполнили звезда французского кино Жюльет Бинош и обворожительная Камилль Коттен. Бинош для усиления образа отвязной мамочки пришлось перекраситься в платиновую блондинку, а Коттен — примерить строгие наряды и появиться на экране с минимумом косметики на лице.

Чего ждать от фильма?

В первую очередь, стоит приготовиться к тому, что смеяться придется много и с удовольствием — Жюльет Бинош в образе сумасбродной девчонки 50+ действительно неподражаема! Кроме того, зрителям предстоит увидеть отношения мамы и дочери с иной точки зрения, ведь привычные проблемы поколений в этом фильме буквально перевернуты с ног на голову. Интересно будет взглянуть и на взаимоотношения девушек со своими возлюбленными. Вот уж действительно, порой взрослые ведут себя как дети: мужчины — как беспомощные барышни, а женщины — как решительные главы больших семей!

Многие узнают в героинях самих себя — слишком серьезных или, напротив, излишне легкомысленных, но всем без исключения понравится тонкий французский юмор и современная реальность, показанная в фильме без прикрас.